- Реакции
- 23.914
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Омолодили! НормальноВчера в новостях "Губерния" опозорилась, рассказывая о праздновании 100 летия со дня рождения В.К. Арсеньева вместо 150-летия.
Омолодили! НормальноВчера в новостях "Губерния" опозорилась, рассказывая о праздновании 100 летия со дня рождения В.К. Арсеньева вместо 150-летия.
Я иногда смотрю. Там Архип с соседнего подъезда гутарит. В детстве он был рыжим и конопатым)))Губернию, кроме передачи Белова Саши, больше не смотрю. От этой троицы на экране, стало подташнивать. Тупость на тупости.
, просто в черный список внесли. Критика снизу - яд! ©Написал им в вотсап, ничего не ответили
По минимуму есть заповеди общечеловеческого общежития (во всех религиях, включая кодекс строителя коммунизма практически одни и те же с отличиями на ту культуру в которой используется)Правильно то как?
Зачок, банку варенья и ящик печения. (См. АРКАДИЙ ГАЙДАР, сказку про Мальчиша Кибальчиша).
Султанчик наверное хочет что бы мы были трезвые и здоровые и прожили долгую жизни как британская бабушка .Там не только гаражи. Там "общественные места", в которых могут одновременно поместиться 5 и более человек. Дачные участки тоже в списке.
Предложение (от депутата Султана Хамзаева) о запрете употребления на рыбалке пока отклонили.
Уже вижу, как бдительные граждане, не дожидаясь 1-го октября, занимают очередь для получения вознаграждения, значка "помощника" и прочих привелегий
Думаете, не найдутся?
Несть им числа.... Года три-четыре назад, после работы, решил выпить пивка на улице. Купил несколько баночек, орешки, дополнительный пакет. Отошел на скамейки, находящиеся в стороне от дороги и пешеходной зоны, за остановкой. До ближайшего дома метров 50-70. Банка пива в пакете, чтобы не видно было что я пью. Сижу, балдею. Минут через двадцать подьезжают менты. "Выпиваем?". "С чего, вы, взяли?" "Ну, у вас же пиво?" "Как вы догадались?" " Прошу пройти в машину" "Зачем и почему?" "У нас есть сигнал, что вы распиваете пиво в общественном месте" "Что за сигнал?" "Общественница вон из того дома" " Как она узнала что у меня в черном пакете?".... "Послушайте, давайте мы отвезем вас до следующей остановки. У нас есть сигнал и обязаны на него отреагировать".....