Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мужики вот Вам видно скучно, постойте себе лавку на берегу не далеко и бла бла луйте.
Можете изменить ситуацию меняйте, не можете тогда сомкните уста.
ИМХО.
Капитальное строение в водоохраной зоне ваша лавка , возле нее еше вырастет гора бутылок - незаконно , зарачат ( интересное слово придумал Вамб) .

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
вчера купил симку ТЕЛЕ2 на пробу. Продают во всех торговых центрах. Сейчас у них заманушечные недорогие тарифы до 1 октября. Выбрал себе на пробу " Мой он-лайн +" за 300 рублей в месяц. Тесты скорости инета показали неплохие результаты. Форум просто летает. скорость приема - передачи около 60-70 Mbps. Сам тариф 30 Гигов инета и 600 минут. Можно гиги уменьшить и увеличить разговор до 800 минут. До НГ можно пользоваться бесплатно. Переходят неиспользованные минути и гиги на следующий месяц.. Также можно их продать или отдать друзьям. Можно также перейти к ним со своим номером.
Не являюсь их менеджером, и это не реклама. Просто делюсь с вами первыми впечатлениями.
Как будет дальше - посмотрим. Но походу придется другим операторам подвинуться и тоже придумывать плюшки.
IMG_20220908_115259.jpg

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
вчера купил симку ТЕЛЕ2 на пробу. Можно также перейти к ним со своим номером.
Не являюсь их менеджером, и это не реклама. Просто делюсь с вами первыми впечатлениями.
Как будет дальше - посмотрим. Но походу придется другим операторам подвинуться и тоже придумывать плюшки.
Конкуренция это замечательно!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
МТС ответит снижением скорости интернета (у них на всё один ответ).
Ростелеком пожалуется в Правительство РФ ("папе"), чтобы ТЕЛЕ2 угомонили.
Билайн уничтожит аперов и придумает хуя...ров.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
То вы слишком хорошо всё про 27 регион знаете, вплоть до ника виновника блокировки
АХхА!) Што там хорошо знать!? - всё в открытом доступе. Это не личная переписка. Одну страницу может читать неограниченного количество глаз, а если повезло, то видеть замес живьём, а не в записи), запомнить главных бойцов - их не сотни - это не фокус.
Открою ещё одну тайну (не много для одного раза?) - Этот портал тоже много кто не знает под настоящим именем. Форум рыбаков, Рыбацкий форум, а "Амурский берег" - Что это?")

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
АХхА!) Што там хорошо знать!? - всё в открытом доступе. Это не личная переписка. Одну страницу может читать неограниченного количество глаз, а если повезло, то видеть замес живьём, а не в записи), запомнить главных бойцов - их не сотни - это не фокус.
Открою ещё одну тайну (не много для одного раза?) - Этот портал тоже много кто не знает под настоящим именем. Форум рыбаков, Рыбацкий форум, а "Амурский берег" - Что это?")
Раньше другие названия котировались для рыбацких порталов: коричневенький (это наш), синенький (Улов) и городской (Регион 27).
Дифференциация по цвету штанов в действии :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
Раньше другие названия котировались для рыбацких порталов: коричневенький (это наш), синенький (Улов) и городской (Регион 27).
Дифференциация по цвету штанов в действии :)
а дром красенький :)

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.539
Баллы
308
И тем не менее. На регионе онлайн 10 человек, на берегу 20. При этом тот форум ещё заблокирован.)))

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Ха

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Контент и кворум ЛЮБОГО форума/портала зависит от того - кто его затеял, как подал/заявил и состава его команды. Если с этим всë хорошо и стильно (по интересам), то с первыми двумя словами этого поста всë будет хорошо и интересно. Интересные люди обязательно подтянутся.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
У МТС, кстати тоже есть хороший тариф "Смарт для своих", анлим интернет + 600 мин, абонентка 200 руб/мес. Правда подключение 1200 руб. в прошлом году было.
Алексей, у меня такой тариф. Но качество связи в последнее время гуляет. То рвется разговор, то булькает, потом пробулькается дальше разговариваешь. Пока не сорвется. МТСники говорят, что хакерские атаки, что то не верится. И инет тоже скорость гуляет, то летает, то ползает. Надоело. Вообщем, поглядим, что дальше будет. Отказаться от них никогда не поздно. Мегафон тоже , кстати, подглючивает со связью периодически.

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
У МТС, кстати тоже есть хороший тариф "Смарт для своих", анлим интернет + 600 мин, абонентка 200 руб/мес. Правда подключение 1200 руб. в прошлом году было.
А как на него зайти?

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей, у меня такой тариф. Но качество связи в последнее время гуляет. То рвется разговор, то булькает, потом пробулькается дальше разговариваешь. Пока не сорвется. МТСники говорят, что хакерские атаки, что то не верится. И инет тоже скорость гуляет, то летает, то ползает. Надоело. Вообщем, поглядим, что дальше будет. Отказаться от них никогда не поздно. Мегафон тоже , кстати, подглючивает со связью периодически.
Я вот что думаю.. все этти тарифы и новые операторы - они же виртуальные по сути - По определению, мне кажется, хорошее качество должен обеспечивать хозяин вышки, а все, кто взял эти вышки в аренду уже связь кидают по остаточному принципу. т.е. все эти новые операторы - чистой воды маркетинг - красивая перепродажа трафика через арендованные вышки. Может и не прав.. но чисто технически - как может качество или скорость у арендатора быть лучше, чем у хозяина вышки?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вот что думаю.. все этти тарифы и новые операторы - они же виртуальные по сути - По определению, мне кажется, хорошее качество должен обеспечивать хозяин вышки, а все, кто взял эти вышки в аренду уже связь кидают по остаточному принципу. т.е. все эти новые операторы - чистой воды маркетинг - красивая перепродажа трафика через арендованные вышки. Может и не прав.. но чисто технически - как может качество или скорость у арендатора быть лучше, чем у хозяина вышки?
не прав, я вчера разговаривал с инженером местным Теле2. Он сказал, что у нас свои вышки, почему они долго не могли зайти на рынок услуг - строили, испытывали. К вышкам других операторов отношения не имеют. Та же Йота работает через аренду вышек Мегафона. Нет вышек Мегафона - нет и связи у Йоты.

Константин Батяев

Почетный Форумчанин
Реакции
976
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже изучаю, не нравится качество билайна на даче в п.Тельмана.Тариф у Теле2 BLACK за 315 продают, и он же в Мск стоит 800, так что я подозреваю что это замануха пока, после нового года взвинтят цены.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сам тариф 30 Гигов инета и 600 минут.
У МТС тоже аналогичный, даже чуть подешевле, тариф есть. Возможно и у других операторов тоже. Так что просто так "въехать на белом коне" не получится.
Тесты скорости инета показали неплохие результаты.
Товарищ так на Йоту пытался перейти: первый, пробный, месяц у него всё "летало", он подключился на постоянку, и на этом всё и закончилось...
До НГ можно пользоваться бесплатно.
А потом? Раньше Билайн таким "баловался": понаобещяет кучу "ништяков", но только на первые пару месяцев, а потом по полной драть начинает.

Андрей1982

Местный
Реакции
176
Баллы
208
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх