Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.541
- Баллы
- 308
А я скажу. Земля стекловатой.Даже говорить ничего не хочется.
А я скажу. Земля стекловатой.Даже говорить ничего не хочется.
Да хрен бы его фрицы отдали для суда. Он Россию, сукин сын, раком поставил. Ему очко весь запад вылизывал.Спрыгнул. Судить надо было.
Пффф.. Судить? За что?. Судить надо было.
Из ЦКБ?хрен бы его фрицы отдали
На словах, без протокола, устно - заключать договоры о разоружении - ему ЭТО страной делегировалось? На этой должности - непростительная "доверчивость" - так скажем. Про завал эсэсэсэра - отдельный разговор. А при чëм тут его последователи? Речь о Горбачëве. Я считаю его предателем родины. Страны... Дело прошлое...Пффф.. Судить? За что?
Руководитель он может был и таксебе, ну уж точно не хуже последователей.
Не предал. Просто просрал.предателем родины
Рулил как мог. как умелНе предал. Просто просрал.
Напомни какие фатальные последствия это имело? На безоружную страну напали и захватили?На словах, без протокола, устно - заключать договоры о разоружении - ему ЭТО страной делегировалось? На этой должности - непростительная "доверчивость" - так скажем.
Нам этом посту это - одно и то же.Не предал. Просто просрал.
Без комментариев.Напомни какие фатальные последствия это имело? На безоружную страну напали и захватили?
Ага, боялся сука сдохнуть. Явно знал, что котел для него растопили.Долго пидор прожил ска.
....,либо ничего, кроме правды. Фраза так звучит.О покойнике - либо хорошо, либо ничего. Как бы вам не хотелось высказаться...
Ну разумеитца)Без комментариев.
Кто развалил такую страну? Cудить надо было однозначно.Пффф.. Судить? За что?
Очень много простых людей остались без средств к существованию на долгие годы, а причём здесь горбачёв , он белый и пушистый .Напомни какие фатальные последствия это имело? На безоружную страну напали и захватили?
Может сформулировать вопрос "кто управлял страной когда она развалилась?" По крайней мере так будет честнее.Кто развалил такую страну?
Модернизировать страну, перестроить её экономику. как это правильно сделать и главное безболезненно, без репетиций, без примеров, на которые можно оглянуться, т.е. с ноля, в чистом поле, когда и времени то особо нет..Очень много простых людей остались без средств к существованию
А кто кого то просил это делать, нам всем в этой стране хорошо жилось. Почему вся семья горбачёва после перестройки уехали в германию на постоянное место жительство. Я уважаю людей которые показали последнее место первому и последнему президенту ссср.т.е. с ноля, в чистом поле, когда и времени то особо нет..
Не говори за всех.)А кто кого то просил это делать, нам всем в этой стране хорошо жилось.