Трынделка-болталка

Андрей В72

Местный
Реакции
63
Баллы
203
Город
Амурск
Всем привет! Вопрос к модераторам и старожилам форума! А в трынделке можно свои истории или отчеты размещать? или только болтать на короткие темы? А то руки чешуться историю рассказать, до ковидную еще :E001:. страницы на четыре :E020:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно наверное. Если профильная тема не нашлась.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет! Вопрос к модераторам и старожилам форума! А в трынделке можно свои истории или отчеты размещать? или только болтать на короткие темы? А то руки чешуться историю рассказать, до ковидную еще :E001:. страницы на четыре :E020:
Андрей, разумнее завести новую ветку по названию истории.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
Я капканами не пользуюсь. На лыжах не хожу. Лес грязный для них. Поэтому я набиваю кучу путей, по которым можно спокойно ходить пешком, а не по пояс в снегу.
Поэтому мы из разных реальностей.
ЗЫ, участок свой, посторонних нет. Расстояния большие до 15 км в одну сторону.
15 км это ни очем. сам на лыжах, у меня путики от 15 и более. за день на лыжах могу два путика

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
15 км это ни очем. сам на лыжах, у меня путики от 15 и более. за день на лыжах могу два путика
На лыжах можно. На лыжах быстро. По лыжне. Но это только по капканам. На таком ходу помимо хер что наоохотишь)
А так там многа што ни о чём) Можно просто на снегоходе проехать посмотреть и если есть сразу же крутануть - и вотоно ясно где сидит - иди пешком ради Бога и если день фатровый не надо за снегоходом далеко идти, но тогда будет нету путикав.)

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
15 км это ни очем.
Да я то знаю. Просто у нас на лыжах ходить нереально. Лес молодой, после пожаров. Грязный, кусты, поваленные деревья черемухи кругом. Она кстати большей частью валяется, чем берёза. В общем жопа полная. Пешком идёшь и продираешся через эти кущи. После снегохода идёшь спокойно по утрамбованному снегу как по асфальту.
Мысли не было рубить пути. Снегоход все давит как надо.
В редких случаях ветка мешается и лезет в лицо. Остановился, сломал ее, не слезая со снежинка и погнал дальше.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.799
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вот и я подумал: а херли не 40 :E092:
... 50...
Впрочем - думаю что длина зимнего дня располагает к таким рекордам))).

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
Где же вы такие прячетесь, что за день по 30 км можете.
Я ногами по неглубокому снегу могу 15 км пройти. Бывало и побольше в течении всего дня, но тяжко это, ноги потом гудят)))
Три года назад до тридцатки ходил.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.146
Баллы
308
Город
СовГавань
Прошу прощения, а 30 км на лыжах по лесу это много?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я то знаю. Просто у нас на лыжах ходить нереально. Лес молодой, после пожаров. Грязный, кусты, поваленные деревья черемухи кругом. Она кстати большей частью валяется, чем берёза. В общем жопа полная. Пешком идёшь и продираешся через эти кущи. После снегохода идёшь спокойно по утрамбованному снегу как по асфальту.
Мысли не было рубить пути. Снегоход все давит как надо.
В редких случаях ветка мешается и лезет в лицо. Остановился, сломал ее, не слезая со снежинка и погнал дальше.
Черемушник и остальной чепурыжник вдоль реки это ужас туриста , может такой в октябре загнать ? Может где продаются списанные или в аренду :E048: ? ! БАТ-М — Википедия

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Служил механиком - водителем рлс С-300 давно было , машина огромная мощи много ход очень плавный , что то на эту смахивает , только навесного впереди не было , а то бы можно было Сусаниным себя почувствовать ...:E130:ТКомплект мостостроительных средств КМС - kms.html

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прошу прощения, а 30 км на лыжах по лесу это много?
Это очень много даже если каждый день ходишь . А уж у товарища с северов может зимой и времени не хватить , наверное при Луне утюжит до зимовья . Когда с горки вниз быстрее получается если еще по сторонам не оглядываться на всякие железки .
Опыта нету , но думаю для марафонцев на пластиковых смазанных лыжах по трассе с палками и отсутствием навесного на горбу легче тридцатка дается .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное скоро "Вихрь-инжиниринг центр" откроют.
Не знаю скоро ли мы увидим новые Ямахи , но они еще и китайскими моторами торговали , лодками расходниками всякими - что то видать совсем плохо . Знатоки версии в студию ! От китайских уже в глазах рябит на реке - видать наше счастливое водомоторное будущее ?! Доходы не растут , а цены как будто ошпаренные всбесились .
Советские Вихри были еще куда , а вот перестроечные , на новых на ходу румпель отваливался у людей и это не басни , и что хорошего ждешь от них?
Народ в основном в засаде сидит выжидают , за две сотни народный мотор шибко дорого .
Насчет Вихрей вроде это видео

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Где же вы такие прячетесь, что за день по 30 км можете.
где где ...:E023:
Могу с достоверностью сказать что за день около 20 ходил - не легко и было лет 25 мне . Часть по зимнику больше половины , а потом по лыжне в основном по реке . От пристани по реке до устья ключа 23 км и это официальные данные из сети . Дохрена , а если по пересеченке да по тайге заросшей , доползешь до зимовья но назад не захочешь .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вот и я подумал: а херли не 40 :E092:
... 50...
Впрочем - думаю что длина зимнего дня располагает к таким рекордам))).
--- солнце тонет в закате где то над рекой , а избушка в тумане где то за горой и мечтаем что бы время застыло .... и под звездами где то мы с тобой ! :P003:
Ну а почему бы и нет , любительская теневая фармакалогия далеко шагнула , можно мощный движ .. сделать , только вот сердце 50 летнего парня может и не выдержать такого варварства над организмом .

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх