Что Нехапуги, проповедующие принцип "поймал-отпусти",
самоопределятся как ... мастурбаторы, к примеру
Здорово.
Но вот ведь в чем загвоздка - когда писались правила портала, в них четко прописано, что портал приветствует правило "поймал-отпусти".
А учитывая, что медициной мастурбация считается болезнью, то что же получается - люди основывающие портал и часть форумчан у нас больные?
Я, Саша Белов, Саня Муромов, Игорь Ольховский (да простят они меня что пользуюсь их именами без их ведома, ну да пусть меня поправят - я перед ними извинюсь публично если не прав), да ещё много кто из наших форумчан, кто ездит получить удовольствие от рыбалки, а не с целью наловить побольше...
Вы знаете, исключая меня (я человек маленький ) эти люди пользуются заслуженным авторитетом не только у нас, но и по всей России.
И я вот не слышал, чтобы Муромов или Ольховский выступали - бери всё, что поймаешь. Как-то наоборот, на видео и фото с ними мы видим горы отпускаемой рыбы, и четко продвигаемая мысль, что нет необходимости брать всё. Осмелюсь напомнить, что даже Хэмингуэй от мысли - стреляй всё, что видит глаз и достает ружье (ну, вы то врят-ли слышали об этом человеке), пришёл к понимаю необходимости сохранения природы.
И вот вы выложили нам пирамидку и свое понимание (кстати говоря оскорбительное) нашего места в Вашем мире. А мир, где только хапают, жрут и самоутверждаются это не наш, а ваш мир. И мерить нас по своему лекалу не нужно.
А сейчас, вы именно пытаетесь самоутвердиться. Вот такие методы самоутверждения - найти площадку с заведомо неподготовленными людьми (которые не смогут вам что-нибудь нормально ответить) , вывалить какую-то картинку и назвать всех с вами несогласных больными людьми, к истине это не имеет никакого отношения.
Вы вышли из бана из-за технического сбоя работы портала. Думаю, что не вернуть вас в бан сразу было моей ошибкой.
Но, мы это сейчас исправим.