Трынделка-болталка

Бэтмэн

Забанен на Портале
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Т.е., как НЕхапуга, Вы полностью согласны с тем, что рыбалка по принципу "поймал отпусти" НЕ относится к двум первым ступеням пирамиды МАслоу - физиологической и безопасности ?
Ответ Да, не относится или Нет, относится - вполне устроит ;)

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Т.е где-то познавательные или эстетические.
Судя опять же по таблице, люди отпускающие рыбу более эмоционально и интеллектуально зрелые.
Поеду на выходные завалю козла. Получу, так сказать эмоциональное и эстетическое удовольствие, ну и заодно в познавательных целях. Посмотрю что он там вчера ел.
А потом отпущу, вы не переживайте

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как НЕхапуга отвечу так - я не вдаюсь с дискуссии по вопросам, в которых ничего не понимаю.
А вы думали выложив сюда эту картинку, что тут все читали писанину забытого американского профессора или обладают необходимыми для дискуссии знаниями?
На что расчитывали?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поеду на выходные завалю козла. Получу, так сказать эмоциональное и эстетическое удовольствие, ну и заодно в познавательных целях. Посмотрю что он там вчера ел.
А потом отпущу, вы не переживайте
Да мне собственно всё равно.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Однако же вдался...
Да ну, это так - потрындеть.
Ибо в этих текстах нет ни научности, ни интереса к исследованию.
А относительно пирамидки выложенной Бэтменом, так сам автор писал, что она мягко говоря не отражает истину, так как отсутствуют критерии оценки удовлетворенности. Одного вполне устраивает тарелка риса, а другому на завтрак не подали тазик оливье и всё ,жизнь закончилась.
Кстати, восточные философии, в отличие от американо-зпадных, именно это и подтверждают.
У америкосов вся философия на жратву, и как сыграть на слабостях человеческих, чтобы заставить человеков жрать ещё больше.

Последнее редактирование:

Бэтмэн

Забанен на Портале
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как НЕхапуга отвечу так - я не вдаюсь с дискуссии по вопросам, в которых ничего не понимаю.
Неожиданно :E036:
Чуть ранее Вы уверенно высказались
И только люди отпускающие рыбу поднялись выше - получают удовольствие от процесса. Т.е где-то познавательные или эстетические.
Судя опять же по таблице, люди отпускающие рыбу более эмоционально и интеллектуально зрелые.
Как-то так.

А вы думали выложив сюда эту картинку, что тут все читали писанину забытого американского профессора или обладают необходимыми для дискуссии знаниями?
Отнюдь!
Я был уверен, что "Нехапуги и сексологи" умеют видеть и читать написанное, осознавая смысл написанного.
Ведь на картинке всё изложено примитивно-доступно. :)

На что расчитывали?
Что Нехапуги, проповедующие принцип "поймал-отпусти", самоопределятся как ... мастурбаторы, к примеру :F003:

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Что Нехапуги, проповедующие принцип "поймал-отпусти", самоопределятся как ... мастурбаторы, к примеру
Не законченное предложение. Как минимум, одного слова не хватает в нём.
Торопился что ли? Или самоопределялся как ... ну ты в курсе как кто (см.выше)

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что Нехапуги, проповедующие принцип "поймал-отпусти", самоопределятся как ... мастурбаторы, к примеру :F003:
Здорово.
Но вот ведь в чем загвоздка - когда писались правила портала, в них четко прописано, что портал приветствует правило "поймал-отпусти".
А учитывая, что медициной мастурбация считается болезнью, то что же получается - люди основывающие портал и часть форумчан у нас больные?
Я, Саша Белов, Саня Муромов, Игорь Ольховский (да простят они меня что пользуюсь их именами без их ведома, ну да пусть меня поправят - я перед ними извинюсь публично если не прав), да ещё много кто из наших форумчан, кто ездит получить удовольствие от рыбалки, а не с целью наловить побольше...
Вы знаете, исключая меня (я человек маленький ) эти люди пользуются заслуженным авторитетом не только у нас, но и по всей России.
И я вот не слышал, чтобы Муромов или Ольховский выступали - бери всё, что поймаешь. Как-то наоборот, на видео и фото с ними мы видим горы отпускаемой рыбы, и четко продвигаемая мысль, что нет необходимости брать всё. Осмелюсь напомнить, что даже Хэмингуэй от мысли - стреляй всё, что видит глаз и достает ружье (ну, вы то врят-ли слышали об этом человеке), пришёл к понимаю необходимости сохранения природы.
И вот вы выложили нам пирамидку и свое понимание (кстати говоря оскорбительное) нашего места в Вашем мире. А мир, где только хапают, жрут и самоутверждаются это не наш, а ваш мир. И мерить нас по своему лекалу не нужно.
А сейчас, вы именно пытаетесь самоутвердиться. Вот такие методы самоутверждения - найти площадку с заведомо неподготовленными людьми (которые не смогут вам что-нибудь нормально ответить) , вывалить какую-то картинку и назвать всех с вами несогласных больными людьми, к истине это не имеет никакого отношения.

Вы вышли из бана из-за технического сбоя работы портала. Думаю, что не вернуть вас в бан сразу было моей ошибкой.
Но, мы это сейчас исправим.

Бэтмэн

Забанен на Портале
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет, я написал всё так - как и хотел написать.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Упсс... Бэтман опять пожизненное выхватил. За что? Я что то пропустил?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Упсс... Бэтман опять пожизненное выхватил. За что? Я что то пропустил?
Приветствую Игорь, я тут твоё имя использовал без твоего ведома.
Как раз объясняя Бэтмену, что отпускать рыбу это не болезнь.
http://amur-bereg.ru/threads/tryndelka-boltalka.15301/page-39#post-655950

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.053
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серега без пиз...лей, как без пряников...

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Свободу Бэтмэну и на ставку за труды ,ибо опять болото и беспонтовый треп ни о чем.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Денис, все правильно написал, поддержу, но Бетмена зря забанил, истина познаётся в споре.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх