oleg27rus
Местный
- Реакции
- 180
- Баллы
- 208
- Город
- KHV
всё это надо сказать "учёным", а то им заняться больше нечем..если бы тайменей не отпускали, то давно бы их выбили. Как и другую рыбу. Детенышей тоже брать ?
всё это надо сказать "учёным", а то им заняться больше нечем..если бы тайменей не отпускали, то давно бы их выбили. Как и другую рыбу. Детенышей тоже брать ?
То есть отпустить - не гуманно, а сожрать гуманно!Специалисты Калифорнийского университета в Риверсайде раскритиковали сторонников спортивной рыбалки, отпускающих рыб на волю. Согласно их исследованию, гуманнее всего после рыбной ловли употребить улов по назначению — приготовить уху, засолить или скормить питомцам.
Я тоже такого мнения, но тем не менее, умозаключение "учёных" порадовалоНе собираешься съесть - нефиг и забрасывать!
Думаю на основе этих исследований не одна докторская с кандидатской защищены! И у их оппонентов тоже.думаю, что засунут эти ученые свои научные выводы туда, где им самое место.
Ну как бы половой акт нужен впринципи только для размножения. В природе - только так. Однако... пищевая (да и в целом - вкусовая, во всех её проявлениях - плоть до интеллектуального среза) наркомания - отакуэ и все мы в этом плане - на лопатках. Не?Я тоже такого мнения,
В принципи только для размножения он только улиткам нужен.нужен впринципи
Вспомнились немецкие "приключенческие" фильмы?Нихт ферштейн
...шаришь . Тоже в курсе - о всякой "наркомании"? Да конечно - в курсе, сто проц... Я - так подозреваю: ты когда палочку с ниточкой, бобинкой и железкой берёшь в руки - так ваще сразу - зомби конченый становишься, верно?Андрей, это к тому, что если не запланировал размножаться, то нефиг секосом заниматься.
...ну, пока разве что человечину ещё не жру ......шаришь . Тоже в курсе - о всякой "наркомании"? Да конечно - в курсе, сто проц... Я - так подозреваю: ты когда палочку с ниточкой, бобинкой и железкой берёшь в руки - так ваще сразу - зомби конченый становишься, верно?
...мимо. Это - не мой репертуар. Не обобщай, пожалста. Лучше покомплексуй по этому поводу. Это у тебя много лучше получается. Ну давай, ляпни ещё чёнить этакое, гиперостроумное. Не стесняйся...Вспомнились немецкие "приключенческие" фильмы?
Да ладно, прям "поднялись выше"?И только люди отпускающие рыбу поднялись выше - получают удовольствие от процесса.