Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 5.158
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Или на китовских аналогах, типа Арчикада......основная, масса работает на ломаных прогах. И будет работать...
Или на китовских аналогах, типа Арчикада......основная, масса работает на ломаных прогах. И будет работать...
напомнило дебаты писимиста и оптимиста ...Это неверное ощущение.
Нет. Просто обозначил время, когда кацапы с хохлами разделяться начали.Предполагаешь, что через 130 лет будет "Русь изначальная"?
Вернемся к тому времени?
Казаче?Нет. Просто обозначил время, когда кацапы с хохлами разделяться начали.
Ну, например, на Энергомаше. Да-да, на том самом, что развалили совсем. Оказывается не совсем. Волей случая поработал там недолго. Есть специалисты 5.6 разряда. Правда, 70% в возрасте предпенсионном. Но и молодежь есть. На ЧПУ, в основном, молодежь до 30-ти.где взять токаря,фрезеровщика,слесаря КиПа 5,6 разряда?
Андрей, ну не надо так преувеличивать , а что там осталось .Ну, например, на Энергомаше. Да-да, на том самом, что развалили совсем.
Это вопрос? А осталось не мало, если брать по нынешним временам. Три цеха металлообработки, конструкторское бюро, штат ИТР.а что там осталось .
Работает один цех и то на долго ли.Три цеха металлообработки, конструкторское бюро, штат ИТР.
Не знаю, спорить не буду, я там проработал лишь месяц. Только сдается мне, что тот же токарь 4 р не очень-то побежит с места работы, где он может ЗАРАБАТЫВАТЬ от 50000. Куда? На стройку, на лопату? Доставщиком пиццы?Бегут от туда все, и старые и молодежь
Здание цеха да, одно. А вот цехов в нем три - два станочных и сварочный. Здание-то метров 400 длиной и 100 шириной.Работает один цех и то на долго ли.
Я рад за вас , а может лишние там все эти магазины , рынки и вся эта хрень, Поговорите со своей епархией , единой может , что то и получится.Здание цеха да, одно. А вот цехов в нем три - два станочных и сварочный. Здание-то метров 400 длиной и 100 шириной.
По гайдару было: Нахир нам вообще что-то делать? Продадим нефть и купим чего захочим.была своя, так нет, мы крутые
Епархией... единой... вы, уж, как говорится либо крестик снимите, либо трусы наденьте. В смысле в терминологии определитесь. Я ж говорю, там месяц отработал, подменял заболевшего сотрудника. Если б не эта оказия, тоже бы считал, что Энергомаш - это торговый центр.Поговорите со своей епархией , единой может , что то и получится.
Так и я вам об этом , проработав один месяц на предприятии в наше время, на счёт крестика не чего не скажу, а вот на счёт трусов , это по воле богаЕпархией... единой... вы, уж, как говорится либо крестик снимите, либо трусы наденьте.