duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
У меня чорный пояс по этому делу.А теперь что - только материться ©
У меня чорный пояс по этому делу.А теперь что - только материться ©
Поддержу иначе санции еще больше прорастут .Хасавьюрт-2? Они тогда вообще охамеют. Раз начали давить до конца.
Выходит война как клизма с кислотой ?Наворотили вы тут, горячие эстонские хлопцы. Самого главного не видите.
Той старой жизни больше нет. Старые аргументы не годятся. Придётся кардинально изменить систему управления. Не потому, что так хочется, по другому банально не выжить.
Вполне возможно, местами придётся вернуться к военным комендатурам на особо важных предприятиях. Помните, как это было? Ставится задача. Трудная. Назначаются ответственные. За невыполнение - копать. Копать придётся много. За воровство - тоже копать.
Может, немного утрирую, передаю суть - жизнь станет жёстче. Без вариантов.
Да, забыл добавить. Методы вначале опробуются на Украине, в тех освобождённых областях, что перейдут под наш контроль.
-Грабь награбленное , сказал какой ни будь европейский лидер , отбирая яхты на Лазурном берегу у русских алигархов ...ггг а у нас уже национализировали в 90 х в пользу алигархов .То есть - нагнут ещё ниже тех, кто и так уже "имеет приобретённый сколиоз". Ну там кинут на ковёр несколько голов с нижесреднего звена, для статистики действа...
Если серьёзно: самое время для проведения национализации.
В чей адрес этот высер?С клозета завоняло.
Разговорный или литературный,и пояс какой федерации?У меня чорный пояс по этому делу.
Пропогандонов.В чей адрес этот высер?
Понятно. Откуда понесло...Пропогандонов.
Старый конь борозды не испортит , но и не вспашет - народная мудрость !Самое время для революционных перемен внутри страны. Предателей, всякую либеральную шушару к ногтю. Коррупционеров, взяточников. Путину самое время от этой пи@добратии избавиться и народ сейчас его поддержит. Вся эта шобла даже вякнуть не посмеет. Возврат капиталлов из за границы ( что не конфисковали), возврат детишек из за границы. А команды он уже нарезал.
Так и есть.В конце-концов на смену стратегам и академикам пришли прохиндеи.
Очень сложный стратегический вопрос.Что делать?
Старый конь борозды не испортит , но и глубоко не вспашет
Денис, критика понятна.Очень сложный стратегический вопрос.
Сергеевич, нет у меня ответа.Денис, критика понятна.
Все же есть ответ, что делать то? или...
Докажи!У меня чорный пояс по этому делу.
Вам тут что, филиал ММА? Октагон?Докажи!
Я - слабак по этой теме, не пойду. Просто хотел масштаб профессионализма оценить.Вам тут что, филиал ММА? Октагон?
Выйдите на центральную площадь и там соревнуйтесь!!!
Тут масштаб измеряется просто - до 15 суток.Я - слабак по этой теме, не пойду. Просто хотел масштаб профессионализма оценить.