Нет, коррупционеров расстреливать не будут.Коррупционеров конечно, а Вы про кого подумали?)))
НетНу ведь ради этого каша заварена, не?
Абидна....Нет, коррупционеров расстреливать не будут.
Да нас много таких... в говно наступивших... процентов 99Это я пропаганды наслушался.
Да?
голосов враждебных и на страну наговариваю....
Костя, давай так.Абидна....
Целей много . Суть одна . В Росси без войны никуда . Весь рост экономики , условно говоря , консолидация общества , война с предателями и коррупционерами , всё только в этих рамках . В мирное время мы не умеем . Не попадаются на российском пути Денсяопины , ну хоть ты тресни .А давайте помечтаем. Ну ведь ради этого каша заварена, не?
А можно я с вами , бухнуть охота , заипало фсёёёёКостя, давай так.
Если мы увидим реальную "расстрельную" стенку, где будут стоять наиболее одиозные деятели нашей "элиты" с меня две бутылки хорошего вискаря.
Один лично тебе, второй распиваем вместе!!!
Если нет, то наоборот...
П.с. в условиях нестабильной экономической ситуации, возможен обмен 1:1 вискаря на бутылку самогона настоянного на кедровых орешках...
Можно.А можно я с вами , бухнуть охота , заипало фсёёёё
Не вижу иного применения. Скажи ещё, что 24 февраля затеяно для смены строя/режима в стране. Потеря "популярности в массах" - вот в чём причина суеты. Ну и наклейки/лейблы там всякие по налепили типа "русские русских не бросают", "доколе" "поцреотизм" и т. п... Таллер наверх, рупь вниз - кому выгодно? Пральна: тому, у кого есть таллер. У тебя есть таллер? Помечтаем, утрём кровавые сопли и будем далее ковылять, пока остатки наших (не совсем) ресурсов не скупят за (теперь уже) - за бесценок. А потом - фсё, здец. Ну это я так минорю... ули не поминорить...Нет
не для этого...
Попадаются. Но они как то куда то всё время деваются. То в госдуму идут на корма, то недалеко от Кремля на сыру мостовую падают... то ещё что то постоянно с ними происходит.Целей много . Суть одна . В Росси без войны никуда . Весь рост экономики , условно говоря , консолидация общества , война с предателями и коррупционерами , всё только в этих рамках . В мирное время мы не умеем . Не попадаются на российском пути Денсяопины , ну хоть ты тресни .
Баталёром штоль?А можно я с вами , бухнуть охота , заипало фсёёёё
Ну ты сравнил газона с Сяо.Попадаются. Но они как то куда то всё время деваются. То в госдуму идут на корма, то недалеко от Кремля на сыру мостовую падают... то ещё что то постоянно с ними происходит.
У него все шансы были , когда он работал в правительстве , но проявил он себя будучи в оппозиции , чубайс был его друг и он его ценил .то недалеко от Кремля на сыру мостовую падают...
А. Юмористы теж нужны. Особо способные, если больше ничего не могут - стенгазеты рисовать. Как же без кукрыниксов-то?Игорь(Шишкин), подскажи пожалуйста?)
Неее , коптенармусомБаталёром штоль?
Баталёром
А это не заразное?коптенармусом
На индийские переходи...Блин, как жить теперь! Пиксар остановил продажи России своих фильмов. Всё пропало... (((
Да. Зиту и Гиту Олегу позырить нужно - вообще ништяк фильм.На индийские переходи...