Трынделка-болталка

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.562
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сапоги в Индийском океане помоем и победим

Саш

Форумчанин
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
А еще Гиляцкая Народная Республика потребует независимости, а это вам не того...
Хаб.край, Чукотка, Сахалин, Камчатка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сапоги надо мыть в Атлантике)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.562
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А еще Гиляцкая Народная Республика потребует независимости, а это вам не того...
Хаб.край, Чукотка, Сахалин, Камчатка
Ещё республика заблокированных рыбаков в Де Кастрях.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.562
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сию ездил в военкомат Московского района, закрыт сцука. Или все на войну поехали или праздник продолжается

Petrovich27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.151
Баллы
308
Город
Вяземский
Условия возможного мирного договора с Украиной, по его словам, были названы Владимиром Путиным: нейтралитет соседней страны, ее демилитаризация, признание Крыма российским. «Сейчас уничтожаются военные объекты, которые строились при поддержке Запада против России. До этого звучали предупреждения о недопустимости военного освоения Украины. Если Зеленский думает о своей стране, он должен заявлять не о том, что украинской армии следует оказывать сопротивление, а о том, что нужно сложить оружие».
Удар то не по Украине... (Сейчас уничтожаются военные объекты, которые строились при поддержке Запада против России.) Вот оно чо... Уважуха, пусть "партнеры" очухаются, да языки свои да аппетиты укоротят.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, порочная система.
Согласен с каждым словом.
К тому же - особенность россии, небольшое производство никогда не будет конкурентоспособным, такие производства ориентированы на экономически самодостаточных граждан.
А у нас таких нет.
А отбирать их могут и будут, как только появится экономических интерес (земля подорожала, дорогу кому-то перешел, предприятие стало развиваться и т.д.).
Ну а например производители лодок как Солар и похожие , малые мастерские по производству мотособак , болотоходов итд - шуршат же люди !

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так вы за войну или против?
Я против войны вообще, тем более с братским народом.
Данный форум конечно не очень место для такой дискуссии, но по крайней мере позицию свою высказать можно, если ее вообще где-то еще можно высказать.
Международным правом запад давно многократно подтерся . Мир сбивается в группки кто с кем и против кого дружить . Остались лишь личные интересы стран . Эх бы им еще газ поднят в цене за пяточек за их добрые санции шобы не выкаблучивались .
Украинские военные переоделись в гражданское и прихватив табельное пошли по домам ...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну а например производители лодок как Солар и похожие , малые мастерские по производству мотособак , болотоходов итд - шуршат же люди !
Андрей, а ещё цыганки носками вязаными торгуют. Шуршат же. А ещё дагестанцы вонючей кетой с лотков торгуют. Шуршат же.
Ты реально сейчас сравниваешь СССРовские Дальдизель/Энергомаш/завод Горького и заводик по производству Соларов?
Вот у меня бы мозгов точно не хватило сравнивать хотя бы один завод с 15 тысячным рабочим персоналом с высочайшим техническим образованием и двадцать энтузиастов.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, а ещё цыганки носками вязаными торгуют. Шуршат же. А ещё дагестанцы вонючей кетой с лотков торгуют. Шуршат же.
Ты реально сейчас сравниваешь СССРовские Дальдизель/Энергомаш/завод Горького и заводик по производству Соларов?
Вот у меня бы мозгов точно не хватило сравнивать хотя бы один завод с 15 тысячным рабочим персоналом с высочайшим техническим образованием и двадцать энтузиастов.
А я думал мы про малые предприятия трундели ?! А так да давали работу и жилье , лечили бесплатно , тут полностью согласен , нынешним руками водителям до Сталина как до Луны , у тебя же шибко много образования , не то что у меня .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про бражку тож домыслы, наркоманы вы похоже
Саня не расстраивай меня. Ну вот от тебя никак не ожидал "реакции лотошницы" - на простую незлобивую шутку. Тебя то никто кстати алкашом то - не называл. А бражка - вещь вкусная, я тя понимаю.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх