Эхххх, хороша бражка...А еще Гиляцкая Народная Республика потребует независимости, а это вам не того...
Хаб.край, Чукотка, Сахалин, Камчатка
Ещё республика заблокированных рыбаков в Де Кастрях.А еще Гиляцкая Народная Республика потребует независимости, а это вам не того...
Хаб.край, Чукотка, Сахалин, Камчатка
Забористая...Эхххх, хороша бражка...
Ну а например производители лодок как Солар и похожие , малые мастерские по производству мотособак , болотоходов итд - шуршат же люди !Да, порочная система.
Согласен с каждым словом.
К тому же - особенность россии, небольшое производство никогда не будет конкурентоспособным, такие производства ориентированы на экономически самодостаточных граждан.
А у нас таких нет.
А отбирать их могут и будут, как только появится экономических интерес (земля подорожала, дорогу кому-то перешел, предприятие стало развиваться и т.д.).
Международным правом запад давно многократно подтерся . Мир сбивается в группки кто с кем и против кого дружить . Остались лишь личные интересы стран . Эх бы им еще газ поднят в цене за пяточек за их добрые санции шобы не выкаблучивались .Так вы за войну или против?
Я против войны вообще, тем более с братским народом.
Данный форум конечно не очень место для такой дискуссии, но по крайней мере позицию свою высказать можно, если ее вообще где-то еще можно высказать.
Где такое интересное читаешь ?В новостях : Американское консульство во Львове перестало оказывать консульские услуги. Убил коммент - " Зато начали оказывать услуги интимные"
Напомнило анекдот про свадьбу - эх кому то же надо начинать . Наверное еще желающие будут? !Закарпатье инициировало референдум о присоединении к Венгрии.
Эхххх, хороша бражка...
Откуда знаете?Забористая...
Андрей, а ещё цыганки носками вязаными торгуют. Шуршат же. А ещё дагестанцы вонючей кетой с лотков торгуют. Шуршат же.Ну а например производители лодок как Солар и похожие , малые мастерские по производству мотособак , болотоходов итд - шуршат же люди !
Нуууу кокс - это домыслы досужие, но бражка - факт, имеющий место быть)))Откуда знаете?
Вы похоже на коксе прётесь?
У тебя сала много хочешь им отправить ?Слава Украине!!!
Про бражку тож домыслы, наркоманы вы похожеНуууу кокс - это домыслы досужие, но бражка - факт, имеющий место быть)))
А я думал мы про малые предприятия трундели ?! А так да давали работу и жилье , лечили бесплатно , тут полностью согласен , нынешним руками водителям до Сталина как до Луны , у тебя же шибко много образования , не то что у меня .Андрей, а ещё цыганки носками вязаными торгуют. Шуршат же. А ещё дагестанцы вонючей кетой с лотков торгуют. Шуршат же.
Ты реально сейчас сравниваешь СССРовские Дальдизель/Энергомаш/завод Горького и заводик по производству Соларов?
Вот у меня бы мозгов точно не хватило сравнивать хотя бы один завод с 15 тысячным рабочим персоналом с высочайшим техническим образованием и двадцать энтузиастов.
Саня не расстраивай меня. Ну вот от тебя никак не ожидал "реакции лотошницы" - на простую незлобивую шутку. Тебя то никто кстати алкашом то - не называл. А бражка - вещь вкусная, я тя понимаю.Про бражку тож домыслы, наркоманы вы похоже
Казнить нельзя помиловатьУ тебя сала много хочешь им отправить ?