Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ДМ интересно читает наш форум ?
Вообще ничего не понялНу, если честно, то не знаю точно как там живут. Не был ни разу. Все впечатления по фильмам и ВИДЕО. Именно видео. Вот таких, как это. И множества других похожих. От рядовых американцев, и коренных тоже. И вывод один. ВСЯ ЭТА АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА - ПШИК. ДЛЯ ЕДИНИЦ. Остальное население США живет в сьёмном жилье. Наиважнейшая американская мечта среднего и ниже класса - домик с лужайкой перед домом и задним двором. И таких "домов мечты" там понастроено море. Но их не могут раскупить все и потому они сдаются. Самое прикольно, что и счастливые обладатели таких домов не очень счастливы в них. О чем и говорит автор этого видео. Содержание такого дома дорогое удовольствие. Не-не, вы можете мне сейчас заткнуть рот, иол, кто ты такой, что ты знаешь про жизнь добропорядочных бургеров. Сдаюсь-сдаюсь, я ничего не знаю ЛИЧНО про жизнь "бюргеров". Но нынче в инете есть доступ к любой информации. И, если мне плевать на информацию в инете от "првдивых блогеров-революционеров" и прочих разоблачителей гебистского режима, то на информацию от простых жителей разных стран я воспринимаю нормально. Потому что рассказы простых американских обывателей о своем ЖКХ сродни "воплям" о "диктатуре" УК от жителя многоэтажки. И рассказ о затратах на содержание дома от менеджера из Бостона сродни слов о стоимости дров (угля, газа) для отопления жителя собственного дома в России
Ту страну, которая это создала превратить бы в пепел...[QUOTE="Сергеевич, post: 809581,
Искусственно созданное никогда не живет долго.
Там и наши соотечественники ,ну например разные заборостроители... с ними то что делать?Там много рабочей силы и не только
"Дьяволу" поклоняются,- вот и все их деяния такие, сейчас пытаются славян на братоубийственную войну подтолкнуть....Мляяяяяяя , ваааааще . Это вы такие орлы стали , что возраста не призывного . И не огорчите своих родителей .На кол демонов!
Да нет вопросов , я высказал своё отношение к вышеизложенным лозунгам , надеюсь не сильно вас расстроил .А в чем вопрос то, иваныч 66 ?
Да нет. Я ,да думаю и,Вы , вряд ли как то могут повлиять на происходящее.надеюсь не сильно вас расстроил .
Какая расовая дискриминация? Меня в школе учили говорить слово "негры". А так же - негроиды, монголоиды, белые. А так же - русский, нанаец, еврей, казах, узбек, нивх, эвен, кореец, эстонец и т. д. Не? А может - " белые" - тоже оскорбительно звучит? Ну если покрасят - та им и цена - за безграмотность. Тока на колено придётся встать - в отличии от Карасёва и с ним согласных..., А то будет как то непоследовательно.Вроде кого то красили за расовую дискриминацию,не?
мельников пошел заказывать на тебя куклу ву-ду....Ту страну, которая это создала превратить бы в пепел ( а мне имхуется, что это не Китай).
Да не буду делать бестолковые заявления , мне понятно что меня никто не услышит . Просто если идёт война и похоже она гражданская , то люди гибнут с двух сторон , я имею ввиду не только военных . И я не думаю , что даже в Донбасе все рады нашему присутствию . Когда замучивали эту возню в Славянске , то я согласен с их предводителем , нужно было развивать успех вплоть до Киева ибо какая разница за что получать полную жопу огурцов от международного сообщества , зато было бы быстро с минимумом потерь и возможно с большей поддержкой от местного населения . А раз успех проёбан и началась нерешительная жеванина переросшая в гражданскую войну , то это большой минус старшему брату ибо население местное расчитывало не на это .Да нет. Я ,да думаю и,Вы , вряд ли как то могут повлиять на происходящее.
Уже не один год гибнут люди на востоке братской Украины и среди них много несовершеннолетних детей.
И нам известны сценаристы и режиссеры этого "кровавого спектакля".
Вот им попробуйте задать вопрос, может услышат Вас.
То есть , мы эту войну спровоцировали . И мы , я имею ввиду меня , тебя и прочих лозунгмэнов дуплимся за это экономически , в первую очередь ну и имеджевые потери никто не отменял , которые тоже имеют отражение в экономике .Да не буду делать бестолковые заявления , мне понятно что меня никто не услышит . Просто если идёт война и похоже она гражданская , то люди гибнут с двух сторон , я имею ввиду не только военных . И я не думаю , что даже в Донбасе все рады нашему присутствию . Когда замучивали эту возню в Славянске , то я согласен с их предводителем , нужно было развивать успех вплоть до Киева ибо какая разница за что получать полную жопу огурцов от международного сообщества , зато было бы быстро с минимумом потерь и возможно с большей поддержкой от местного населения . А раз успех проёбан и началась нерешительная жеванина переросшая в гражданскую войну , то это большой минус старшему брату ибо население местное расчитывало не на это .
Ещё адмирал Нэльсон говорил : "Никаких манёвров в бою, просто атакуем!"А раз успех проёбан и началась ...
Да тут если бы не было Украины , Донбаса,Крыма,.... дуплились и так бы перед пиндосами...Вот этим закон не писан, Дьявол их кумир, Им все ровно, на их территории более 600 лет нет войны, они под "нож" всех готовы,ради своего благополучия, Вот им и желаем "счастья"...И мы , я имею ввиду меня , тебя и прочих лозунгмэнов дуплимся за это экономически ,