Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.146
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
11 кг
Всегда сравниваю кисть руки и голову рыбы , можно ошибиться но трудно на..ть .Слабак
Борисыч меня другое волнует ; высокое тело ленка и его окраска , губан , но большая пасть тайменя и череп тайменя и хвост - неужто любительский фотошоп достиг такого уровня ? Ну а так по размерам десяточка если парень не мелкий .На вытянутых руках рыбу на 12 кг. удержать сложно. Фотограф знает, как снимать. Нет там 12 кг. даже близко.
Андрей, побойся Подю...Борисыч меня другое волнует ; высокое тело ленка и его окраска , губан , но большая пасть тайменя и череп тайменя и хвост - неужто любительский фотошоп достиг такого уровня ? Ну а так по размерам десяточка если парень не мелкий .
Совершенно верно. Это обьектив фишай ( рыбий глаз) таймешок килограмм на пять, не больше, просто такой ракурс и такой обьектив. Ни какого фотошопа.Это не фотошоп. Это объектив.
...я те больше скажу: он ещё и - "вверх ногами")))Посмотреть вложение 341955
вот около четверочки настоящий ленок , и морда и хвост другой или в Якутии другие ленки - сомневаюсь .
У них вообще, нормальные бабы есть, у англосаксов?Вот дырка на МКС, которую просверлила американская сучка. У нее был ПМС и она истерила, чтобы быстрее вернуться на землю.
Посмотреть вложение 341863
Андрей, вот еще несколько снимков Фишая. Посмотри, что он может:неужто любительский фотошоп достиг такого уровня ?
Андрей, я не понял про какой снимок ты говоришь? Если про мой, то там ничего не совмещено и не смонтировано. Снимок сделан специальным обьективом Рыбий глаз без всякого монтажа и обработки!Не пытайся меня запутать какой то панарамной съемкой и другой для меня непонятной ...
Я почему то сразу всегда Горячие головы вспоминаю в таких случаях...Бидуэл, Бидуэл, что это с тобой...Совершенно верно. Это обьектив фишай ( рыбий глаз) таймешок килограмм на пять, не больше, просто такой ракурс и такой обьектив. Ни какого фотошопа.
Вот поэтому я тебе предлагал попробовать скоростное набирание воды тяпкой.я не меньше 10 секунд ведро воды на вытянутой руке удерживаю
Да я про фото ленкатайменя как так можно совместить ?Андрей, я не понял про какой снимок ты говоришь? Если про мой, то там ничего не совмещено и не смонтировано. Снимок сделан специальным обьективом Рыбий глаз без всякого монтажа и обработки!
Согласен, не похоже на 12 кг. Но парень сидит на корточках. Руки на коленях лежат, получается рычаг. Удержать так можно даже 30 кг.На вытянутых руках рыбу на 12 кг. удержать сложно. Фотограф знает, как снимать. Нет там 12 кг. даже близко.
Алексей, когда поймаешь такого, специально в эту рубрику - сфотай, не поленись. Как на вытянутых руках даже на коленях держат 30-кг. тайменей.Согласен, не похоже на 12 кг. Но парень сидит на корточках. Руки на коленях лежат, получается рычаг. Удержать так можно даже 30 кг.