Трынделка-болталка

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.976
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нам не нужны умные, нам нужны верные, тупик блиать...
Тут основная проблема и нарисовывается. За некоторыми тупыми и даунообразными решениями скрываются некоторые полезные решения, которые на их фоне серьёзно уже не воспринимаются. Т.е. какие бы теперь правильные и нужные решения не принимали бы, на фоне необъяснимых с точки здравого смысла решений, они воспринимаются так-же негативно.

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут основная проблема и нарисовывается. За некоторыми тупыми и даунообразными решениями скрываются некоторые полезные решения, которые на их фоне серьёзно уже не воспринимаются. Т.е. какие бы теперь правильные и нужные решения не принимали бы, на фоне необъяснимых с точки здравого смысла решений, они воспринимаются так-же негативно.
В точку! У меня иногда ощущение, что какая-то гопка ублюдков соревнуется в мастерстве принятия тупейших законов\приказов\указов, типа того, что "смотрите какую херню я придумал, ну ка переплюньте", а в массы про омерику и абамучмо, чтобы, вроде как, без палева...И вся полезная суть других решений за этим меркнет, их просто не воспринимают

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.985
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
В точку! У меня иногда ощущение, что какая-то гопка ублюдков соревнуется в мастерстве принятия тупейших законов\приказов\указов, типа того, что "смотрите какую херню я придумал, ну ка переплюньте", а в массы про омерику и абамучмо, чтобы, вроде как, без палева...И вся полезная суть других решений за этим меркнет, их просто не воспринимают
Да уже у 99%народа это ощущение в уверенность перешло

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну такие цифры - это субъективно, но любая структура разваливается, когда низы в верхах не уверены, как бы ее не пытались удержать силой, особенно, когда часть формирующей структурности ее сама валит...Ближайший сильный пример был 30 лет назад...Выводы из этого сделали только в усиленном силовом контроле? Больше идей не было? КактампоЛаврову...(

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.388
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну не совсем. Вот такой:
shtangel-tsirkul-na-chertezhe-0008455374-preview.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.435
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.985
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ой ли. А чо тогда стройными рядами "За!"?
Кто за? Если голосовалку замутить, то сильно будете удивлены. Но за это могут и под статью подвезти, как подрыв строя и т.д.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это как лакмус, количество тупейших идиотов, принимающих решения уже запредельное...Ну как и главное, зачем? Закрывать торговые точки, при том, что другие торговые точки, торгующие этим же, вовсю работают, без всяких запретов...Эту логику вообще понять кому-то возможно? Это твари, просто твари, которые уничтожают государственность. Естественно, все на это забили, прикрылись "торговлей туалетной бумаги" и работают...Вот главный вопрос, НАХЕРА это нужно и КОМУ?
Логично однако ! Если дети капризничают , родители их шантажируют ; не куплю новый смартфон , велосипед , не возьму с собой на реку дома закрою итд . Так и тут , подкрутили гайки смотрят и как дальше действовать . Но народ косорыловку найдет и при закрытых дверях маркетов . У бабушек напитак бывает получше качества чем в магазинах .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот вот, система управления в это и превращается, и процесс близок к концу. Важно не что, как и для чего, а доложить чтобы было, что меры приняты, что все мы угугухххх....Нам не нужны умные, нам нужны верные, тупик блиать...Вот только верные дебилы предают всегда в первую очередь, им все равно, кому быть "верным", этого не учитывают немного (
Система как пенсионер с хорошей генетикой , скрипит но живет , дети с голоду не плачут , значить все дальше будет стабильно .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Системник не видит смартфона ( не давно все было в порядке) , фото не могу на форум выложить в чем может причина .

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.269
Баллы
308
Город
РФ

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.039
Баллы
308
Город
Амурск

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.437
Баллы
308
Город
Комса

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
Снова ВЛАСТЬ не такая.
Вроде выборы недавно были - б...я, снова не тех выбрали ...
Одни не тех выбирают, их процентов 30 не более ходит как правило , а другая большая часть процентов 70 на них надеется, что они тех-"правильных" выберут...а вот они снова их подвели "сволочи"...
Вот придется снова лет пять ждать что бы "правильных" выбрать...
Вот красивый пример (сразу я не за то ни за другое...), год назад весь край кричал "Миша уходи...", а через год забыли зачем ходили по площадям...и с достойным результатом выбрали "нового" губернатора...
Про старого и забыли вроде как ...
Что то мне это напоминает...
(Жил в поселке, вот у кого "корм" пожирнее и получше туда всякая разная скотинка (козы, свинки,куры...) и тянется ..)
Вот так и живем...

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.197
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это Сергеевич поздравил всех с праздником, с днём великой, октябрьской, социалистической революции. С праздником всех :E017:.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.361
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх