Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.439
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Для лампочек - КО, однозначно.какой из них чище?
Для лампочек - КО, однозначно.какой из них чище?
понятно, мне для других целей, "пожирнее" надо ))Для лампочек - КО, однозначно.
Как вам сие?Преподаватель Дальневосточного юридического института задержан в Нанайском районе, "запрещенку" он вез в личной машине. Попался офицер сотрудникам ДПС на 213 километре автодороги Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, в районе села Лидога. Его микроавтобус в субботу, 17 июля, днем для проверки документов остановил автоинспектор. Сорокалетний фигурант, управлявший Mitsubishi Delica, дал понять патрульному, что является сотрудником МВД, однако это не спасло его от досмотра салона автомобиля. В термосумках на борту иномарки было обнаружено 477 пластиковых контейнера с замороженной осетровой икрой. Автомобиль двигался в сторону краевого центра. тыц
Обыденно.Как вам сие?
В катафалке поинтереснее былоКак вам сие?
Сегодня утром сотрудники СБ МВД, МВД и ФСБ по СКФО при силовой поддержке Росгвардии провели беспрецедентную операцию. Силовики задержали практически всю верхушку УГИБДД по Ставропольскому краю - 35 руководителей различных подразделений во главе с начальником Управления Алексеем Сафоновым.Как вам сие?
В должности он с 2012 года.а сиё?
В обоих случаях - именно полковники. Наводит на размышления.Обыденно.
Володь,да чего ему сейчас в Амуре то делать,такой темпер воды для него,можно сказать,смертелен,как и для туводных лососей.Температура воды в Амуре + 28 С. Как там бедный сиг? Держись, ты нам нужен.![]()
Личным примером, что низзя так делатьЧему они там могут молодежь научить?
Лучше сказать выздоровел...Отошёл "по легкому"...
Два лака, поржал!поросята вероятно знали когда праздники у людей..
Мало того что знали, но и дохли вовремя невероятным напряжением волиТаким образом статистика показывала, что поросята вероятно знали когда праздники у людей...
Нет, это старшие поросята приносили жертвы богам.Мало того что знали, но и дохли вовремя невероятным напряжением воли
Я свою меру знаю! Упал - хватит.Осталось с МЕРОЙ определиться!
Когда упал, ещё литруху влить. А потом пару шампусикоФ. И тва на утро оставить.Я свою меру знаю! Упал - хватит.![]()