ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.565
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Чо то на спортсмена он явно не похож
Чо то на спортсмена он явно не похож
Спорт инвентарь видишь стоит, зиленинькийЧо то на спортсмена он явно не похож
Нас рать . Не подняться нам уже.Чо то на спортсмена он явно не похож
Одним словом - физрук.Чо то на спортсмена он явно не похож
Это тоже их право. Вроде они никого не оскорбляют, не ломают, не сквернословят,..... .Просто некоторые вышедшие, свое мнение во главу угла ставят.
Геи и пидарасы совсем разная публика.См. законодательные инициативы Дегтярева. То, что не любит пидорасов - уже хорошо. : Какие законодательные инициативы предлагал депутат Михаил Дегтярев
А Фургал - это лицо добровольного выбора.А причём тогда Фургал?!!
Шахматы - тоже спорт!Чо то на спортсмена он явно не похож
А ты откуда знаешь?Геи и пидарасы совсем разная публика.
не зачмырят, так постебаются, но вообще то, вот лично по моему мнению - без разницы какие 4 колеса (хоть запорожец - хотя авто отменное...для бездорожья, т.е как раз для наших дорог), главное чтоб возили бренно тельце хозяина и не доставляли много хлопот в обслуживанииЦвет назвать можно, модель нельзя, зачмырят.
ДИМА, нас не сломить.Нас рать . Не подняться нам уже.
Мельников узнаваем под любым ником. Деревню из девушки не вытравишь никогда.Нас рать . Не подняться нам уже.
Логоре́я (др.-греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа[1]. Наблюдается при прогрессивном параличе, сенсорной афазии (в сочетании с парафазиями), маниакальных состояниях, шизофрении[1]. Также для описания этого симптома используются термины «полифазия», «речевое недержание».Мельников узнаваем под любым ником. Деревню из девушки не вытравишь никогда.
Так получается губернатор приложил руки к фальсифицированию референдума?Не знаю, как Вы, а я в честное голосование не верю! Государство - это наперсточник, которого не возможно честно переиграть. Помните- Кручу, верчу, обмануть хочу. Государство настолько поднаторело в обмане электората (а мы для них не люди- Электорат) и способов обмана и подтасовки нужных результатов много. От банальных вбросов до переписывания протоколов и просто цифр. На эти цели брошена вся государственная машина. Раньше занималась Единая Россия, а сейчас (вот досада) в Хабаровске ЛДПР, которым не прикажешь.
Теперь по самим поправкам: Думаю, что большинство поправок к конституции нормальные и нужные, но есть одна поправка (насчет обнуления сроков), которую люди не приемлют. Абсолютно не приемлют, никто! Я не знаю ни одного человека, кто за обнуление президентского срока. Так почему голосование шло за все поправки в целом? До этого месяц по всем подконтрольным телеканалам шла массированная пропаганда. Из моих друзей, знакомых никто не проголосовал за. В итоге 78 % ЯКОБЫ проголосовало за поправки. Народ устал от лжи и фальши нашей власти и поэтому вышел на улицы. Арест Фургала был лишь последней каплей и причина не в нем.
Посмею продолжить.В советское время конечно воровали, но за это и садили жестоко. А кого сейчас за крупные кражи садят, Сердюкова? В СССР ему бы прилетела вышка на 100%.
Форма государственного воровства был другой - номенклатурной.
При этом, номенклатура прекрасно понимала, что только крепкое государство является их защитой. И оно таким и было.
Всё делалось для людей (понятно, что с оговорками).
Даже тогда, у людей было гораздо больше. Да, не было 20 видов колбасы (я бы пережил). Зато было бесплатное образование.
Да, мы не ездили на Ройл-Ройсах, зато 100% была работа и заработок. А хороший специалист оплачивался очень высоко.
У меня дядька работал на заводе Горького. Он получал больше, чем директор завода. За классность!!!
Тогда была уверенность в будущем (хотя ориентиры куда конкретно идем-то конечно подразмылись). А сейчас - куда мы пришли?
Вот такой вот нюансик.
Так же как с губернатором. За 2 года дом достроил.Зачем спрашивать не буду.
Задам другой вопрос - ожидания оправдываются?
Андрей , с Ха который лодки из фанеры с гидроцикла делает . Купит что то похожее на машину и сделает с нее конфетку . Продаст следующую берет - талантливый .Андрей, а покажи мне людей, кто себе машины на несобственные покупает?
Если ты имеешь в виду кредиты, то это тоже собственные деньги.