- Реакции
- 25.925
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
В.Шпорт был награжден:
Хороший канал. Продюсером телеканала с осени 2014 года по лето 2015 года[3] был американец Джек Хэник, в прошлом — режиссёр на телеканале «Fox News»
Хороший продюссер. Редкий.Хороший канал. Продюсером телеканала с осени 2014 года по лето 2015 года[3] был американец Джек Хэник, в прошлом — режиссёр на телеканале «Fox News»
Вот за что я люблю А.Соколова, так за то, что это был настоящий патриот.Вот за что я Фургала уважаю, так это за работу на камеру. Как Лукашенко. Народ любит смотреть, как дерут чиновника.
Такие ролики, кроме рвотного рефлекса, больше ничего не вызывают.
Как дерут, я слава Богу насмотрелся в свое время на совещаниях в КНААПО. Ну не скажу, что Фургал сильнее некоторых лиц в администрации завода, скорее нет, чем да Но на работу "на камеру", по крайней мере, меня не купишь - проходили и не такое.Вот за что я Фургала уважаю, так это за работу на камеру. Как Лукашенко. Народ любит смотреть, как дерут чиновника.
Указ о переносе столицы, это вообще на детские обиды похоже, в стиле "Я с тобой больше не играю."Может вспомним, что произошло после избрания Фургала?
Какой-то лихорадочно - импульсивный указ о переносе столицы региона во Владивосток? Это для чего было сделано? Ради улучшения жизни кого? Вопрос к экономистам: что изменилось после указа?
Товарищи, раньше была на форуме колонка типа заявки в магазины. Где можно было уточнить инфу по товару. Щас что то не могу найти. Блесенки ищу полюбившиеся и нигде найти не могу
Может А.Соколов?Вот за что я люблю С.Соколова, так за то, что это был настоящий патриот.
Ага, уже указали на оплошность.Может А.Соколов?
Я чуть сознание не потерял. В зобу дыханье спёрло, адреналин ударил по голове кувалдой... Ну думаю "ПРОЦЕСС" пошёл. Заживём. Маленько очухался. Продолжил читать пост. Тьфу ты. Остыл быстро. Практически до кретической тампературы. Резко обессиленный впал в насталигическую КОМУ по горбачёвскому периоду ПРАВЛЕНИЯ - ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Блин, а "ПРОЦЕСС" топчется на месте. КУДА ПОЛЗЁМ?Указ о переносе столицы,
Да мне по уйх на фургала и подобных, как и на единиросов, в спор я особо не лез, хоть с пеной у рта грызитесь... В моем сообщении было только подтверждение того факта что картофан стоил 120 р/кг. На этом беседу с вами прекращаюНу тогда попробуйте в следующий раз сначала разобраться в сути вопроса, прежде чем влезать в чужой спор. Вы что, не видите, все сообщения тех страниц Дементия об одном, Фургал - исчадие ада? Он кругом виноват, в том числе персонально в дороговизне картохи. С последним я не согласился.
Нет! Когда Хабаровск был столицей, в теле прям лёгкость была какая-то! Да и волосы росли гуще.Указ о переносе столицы, это вообще на детские обиды похоже, в стиле "Я с тобой больше не играю."