просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.731
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
А кто нить был в приморье? Базы открыты?
Последнее редактирование:
А кто нить был в приморье? Базы открыты?
Если бы ты написал мне в личку, я бы не ответил. Но ты задал провокационный , глупый вопрос в публичной ветке, которую все читают. Поэтому я вынужден был на него ответить. Даже если этот вопрос задало "говнецо". Поэтому не задавай мне больше бестолковых вопросов.Так не отвечал бы, зачем гавнецом то мазаца?
Саш, неа...((А чо гугля на ютюбе кино не показывает?
ОкЕсли бы ты написал мне в личку, я бы не ответил. Но ты задал провокационный , глупый вопрос в публичной ветке, которую все читают. Поэтому я вынужден был на него ответить. Даже если этот вопрос задало "говнецо". Поэтому не задавай мне больше бестолковых вопросов.
Позволю себе с вами не согласиться, этот пенёк реально стал шевелить край и многие люди вышли реально за него.Вот точно знаю - каждому из вышедших на протест - глубоко похир на Фургала.
Ну так себе онекдотец. Считаешь - нужно было молча "сглотнуть"?Заблудился мужик зимой в лесу.
Идет и орет:
- Помогите, спасите, ау...
Чувствует, кто-то его за плечо трогает.
Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
- Че спать не даешь?
- Да заблудился я.
- А орешь чего?
- Да может, кто услышит.
- Hу, я услышал, легче стало?(с)
Так штоле?
Если правильно понял по видео сборки, она разбирается сзади, с угла где стоит смеситель. С 3-й минуты смотреть надоРебят, а можно я вообще супер-мега оффтоп напишу?)))
Есть (сука такая) смеситель в душевой кабине IDO Showerama...
Посмотреть вложение 310828
И надо как-то эту падлу разобрать! Но вот как?!
Никаких скрытых винтов или чего похожего нет и сдернуть его утопив кнопку не получается...
Написал на профильных форумах - просмотров много, а ответов нет((
Может найдется тут у нас знающий кто!?
Иначе я его просто молотком нах разобью и мыться из лейки буду))))))
А кто знает, зачем к нам приезжал Трутнев?
Во-первых - кто это? Не знаю таких, у нас на ДВ таких не водится.
Во-вторых - слава богу, столица теперь во Владике, пиздовал бы туда.
Самогонку может варить собрались...Че за бочка?
Анекдот нормальный.Ну так себе онекдотец. Считаешь - нужно было молча "сглотнуть"?
А что тебя так коробит то, что сказать хочешь, правду нам неразумным несешь что ли?А в это время в Хабаровске люди выходят на площадь и что то требуют, сами возможно не понимая чего. Может выпрашивают чего? Так пошли бы к зданию МВД или ФСБ, там бы быстрее у них это получилось может быть, не?
Уровень Амура медленно падает.А что тебя так коробит то, что сказать хочешь, правду нам неразумным несешь что ли?
Нужна буза. К бузе уже присоединился Навальный, канал "Дождь", ВВС, Нью Йорк Таймс, немецкие ТВ каналы... Про расследование уже ни кто не говорит. Главное - его не допустить.Анекдот нормальный.
Я не знаю как нужно было сделать, поэтому пытаюсь разобраться. Но я не кричу на " всю Ивановскую", что я прав, а вы все дибилы.
А вот те кто вышел, позиционируют свое мнение как единственное верное и т.д.
А на десерт два примера из жизни, не из интернета.
1. Семья в Хабаровске. Она ходила на выборы губера, по "принуждению", так бы не пошла. Он не ходил. Но теперь они в унисон поют песни про отобранный выбор и т.д...
2. 12.07 поезд Москва - Казань. В купе две семьи, москвичи(м) и хабаровчане(х). Диалог.
м - губернатора у вас арестовали?
х - да, митинг собирался в его поддержку.
м - так он наверное сам и организовал, на наварованные деньги.
Занавес.
А в это время в Хабаровске люди выходят на площадь и что то требуют, сами возможно не понимая чего. Может выпрашивают чего? Так пошли бы к зданию МВД или ФСБ, там бы быстрее у них это получилось может быть, не?
По примеру номер 1. Она на выборы ходила по принуждению, а он не ходил, потому что не верили в возможность выбора. А оказалось, что выбор во преки всему возможен. Значит этот выбор надо отстаивать, что тут не понятного?Анекдот нормальный.
Я не знаю как нужно было сделать, поэтому пытаюсь разобраться. Но я не кричу на " всю Ивановскую", что я прав, а вы все дибилы.
А вот те кто вышел, позиционируют свое мнение как единственное верное и т.д.
А на десерт два примера из жизни, не из интернета.
1. Семья в Хабаровске. Она ходила на выборы губера, по "принуждению", так бы не пошла. Он не ходил. Но теперь они в унисон поют песни про отобранный выбор и т.д...
2. 12.07 поезд Москва - Казань. В купе две семьи, москвичи(м) и хабаровчане(х). Диалог.
м - губернатора у вас арестовали?
х - да, митинг собирался в его поддержку.
м - так он наверное сам и организовал, на наварованные деньги.
Занавес.
А в это время в Хабаровске люди выходят на площадь и что то требуют, сами возможно не понимая чего. Может выпрашивают чего? Так пошли бы к зданию МВД или ФСБ, там бы быстрее у них это получилось может быть, не?
Навальный сразу дистанцировался от Фургала и дал понять, что он уверен что Фургал убийца. Да, ему нужна буза, никто и не сомневается.Нужна буза. К бузе уже присоединился Навальный, канал "Дождь", ВВС, Нью Йорк Таймс, немецкие ТВ каналы... Про расследование уже ни кто не говорит. Главное - его не допустить.
К бузе уже присоединился ВВС, Нью Йорк Таймс, немецкие ТВ каналы...
По моему титры не правильные.
На фарпосте объяв куча и почти все занято