- Реакции
- 25.926
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Народ, вы тут сильно тоже не расходитесь...
Давайте держаться в рамках приличия.
Давайте держаться в рамках приличия.
Во-о-от! Так что за истерики?! Марши, петиции, блокирование дорог, ВВС, Нью Йорк Таймс, Навальный и т. д... Более того, что строить из себя девочек?! Прям все удивились обвинению! Выбирали не ЗА, а ВОПРЕКИ. Первого попавшегося. Чтобы скинуть Шпорта. И большинство было наслышано про "подвиги" Фургала. Так может хватит лицемерить? А подождем итогов расследования? Его явка с повинной всё прояснит.Был приговор?
А ГДЕ ЖЕ были все правоохранительные органы и власть во время выборов???И большинство было наслышано про "подвиги" Фургала.
Итоги известны заранее.А подождем итогов расследования?
Если и к нему не будут допускать адвокатов по причине его "отказа от их услуг" и и родственников что бы их "не расстраивать".Его явка с повинной всё прояснит.
Давайте так:Так может хватит лицемерить?
В настройках профиля посмотрите, есть галочка - профиль открыт\закрыт.Уважвемые участники чата, только что узнал, что мой профиль скрыт. Приношу извинения за анонимность общения. Прошу подсказать, как его сделать публичным.
Предлагаю дождаться расследования и комментарий адвоката и ВВЖ. А уж потом истерить.Давайте так:
1. Только что вы нам привели документ, в соответствии с которым у нас не работают ни следствие, ни политические партии, ни ФСБ, ни правительство.. никто. Вы же сами написали власти у нас нет.
2. Предлагаете дождаться официального решения от той же власти, которая десятилетия ничего не делала.
У меня оного мозг свернулся от таких логических цепочек?
Лично я не истерил, не истерю и не планирую делать это в дальнейшем. Вне зависимости - кто, что решит.Предлагаю дождаться расследования и комментарий адвоката и ВВЖ. А уж потом истерить.
Дело в том что системный телевизионный следователь Караулов уже все по полкам разложил, где надо доказал, и почти осудил. Думаешь будет по другому ?Предлагаю дождаться расследования и комментарий адвоката и ВВЖ. А уж потом истерить.
Не знаю. Караула - перевёртыш. То за Путина, то за Собчак, то за бандеровцев.Дело в том что системный телевизионный следователь Караулов уже все по полкам разложил, где надо доказал, и почти осудил. Думаешь будет по другому ?
Я больше не буду... Так немного расслабился от работы, порассуждал.... Нужно новый курс готовить в виде презентации не смотря на отпуск...Ещё ..., Сергеевича позовём.
Новый политический курс?Я больше не буду... Так немного расслабился от работы, порассуждал.... Нужно новый курс готовить в виде презентации не смотря на отпуск...
наверное - называется " Технология глубокой переработки нефти"Новый политический курс?
А как же "подтасовка"?Да по большому счету люди то вышли на митинг не из за Фургала. А с арестом С.И. накипевшее недовольство и возмущение властью просто вырвалось наружу. Накипело, что московские царьки здесь хозяйничают и творят, что хотят. Это и отметание всех работающих предприятий, это рейдерский захват и развал гордости Хабаровского края-артели Амур и многих других предприятий, это подлое вычерпывание рыбы московской мафией при полном попустительстве бывшего губернатора и "единой россии", это подтасовка итогов любого голосования, когда результат известен заранее. Это и демонстративный перенос столицы в лояльный им Кожемякинск в назидание мятежному Хабаровску. Это демонстративный жесткий арест с выламыванием рук, действующего нелояльного власти губернатора и обвинение его во всех карманных СМИ. (До суда!!!- в цивилизованном мире нужно вначале доказать, а потом обвинять). Сейчас власти , обосравшиеся со страха пытаются найти организатора " несанкционированных беспорядков". А организаторов не было! Народ вышел стихийно. Весь город взбунтовался и вышел показать, что он не быдло!
Как написали в соцсетях - "Единственный город в России показал, что они не терпилы..." Думаю сейчас власти нам будет чрезвычайно сложно подсунуть нам "нужного им" губернатора и вся Россия будет брать с Хабаровска пример.
Не в одночасье! Просто кто-то, когда-то херова сработал или не хотел сработать специально..."Теперь появилась" команда "Фас!".
Это не значит, что Фургал в одночасье стал преступником или перестал им быть. Это означает, что там ↑ появилась необходимость его убрать.
Но мы то понимаем, о чём идёт речь!наверное - называется " Технология глубокой переработки нефти"
И именно на Дальнем Востоке.Не в одночасье! Просто кто-то, когда-то херова сработал или не хотел сработать специально...