Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.187
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мельников, таких как ты в годы ВОВ даже к стенке не ставили, прям на месте приканчивали!
если ситуация усугибится могут это начать делать и на улицах, и похоже правильноМельников, таких как ты в годы ВОВ даже к стенке не ставили, прям на месте приканчивали!
Олег, 3 дня назад он другое пихал...канал-то крутить надо...Андрей Караулов и Геннадий Онищенко: что скрывают за всемирным карантином?
Идет информационная террористическая атака?zen.yandex.ru
Говорят , что начали пропускать данников при наличи межевого плана и дачной книжки.Ну вообще в Еврейки куча собственников на недвижимость, как дачи. Есть диктофонная запись, загрузить не могу. Нужно проверитьЯ тоже сегодня не проехал. Не понятно, зачем эти ......... раскачивают « лодку»? Почему в думе, типа депутаты сидят без масок? Или они тоже знают , что эта типа пандемия фуфло для бандерлога неразумного?
Предлагаю тебе не ждать пока суть да дело.если ситуация усугибится могут это начать делать и на улицах, и похоже правильно
Так меня то за что? Это такие как ты все углы уже обоссали от страха, а причины то нет. Панику и истерию я по твоему подогреваю. Мне вообще похеру на эти игры для идиотов.
Сергей Викторович, уточни по возможности, ибо актуально. Сегодня в пробке не доехал до кордона, развернулся.Говорят , что начали пропускать данников при наличи межевого плана и дачной книжки.Ну вообще в Еврейки куча собственников на недвижимость, как дачи. Есть диктофонная запись, загрузить не могу. Нужно проверить
Еще какое зеркало! Мне очень сильно в жизни нагадили два человека. Один Козлов, а другой - Козловский....правильно говорят, что фамилия - зеркало души.
А для чего они банки друг у другу продают за счёт бюджета ? В мире? Китайцы выкупили по дешману все промпредприятияза фантики, америкосы получили бесплатную нефть, ослабили позиции РФ ,арабы захватывают рынки сбыта в Европе. В порту Роттердама цена русской нефти 13$ . Тебе не только эту туфту будут тулить , а ещё скажут , что земля плоская ибо так получилось.Для чего это по твоему делается?
Если бы это происходило только в нашей стране я бы понял, но в мире...
Честному не где! А отличнику боевой и бляха муха политической подготовки реально.Где же взять пол лимона честному человеку ?
Заговор правящей элиты?А для чего они банки друг у другу продают за счёт бюджета ? В мире? Китайцы выкупили по дешману все промпредприятияза фантики, америкосы получили бесплатную нефть, ослабили позиции РФ ,арабы захватывают рынки сбыта в Европе. В порту Роттердама цена русской нефти 13$ . Тебе не только эту туфту будут тулить , а ещё скажут , что земля плоская ибо так получилось.
Не думаю.Заговор правящей элиты?
Правильно надо изъять и поделить.Честному не где! А отличнику боевой и бляха муха политической подготовки реально.
А для чего они банки друг у другу продают за счёт бюджета ? В мире? Китайцы выкупили по дешману все промпредприятияза фантики, америкосы получили бесплатную нефть, ослабили позиции РФ ,арабы захватывают рынки сбыта в Европе. В порту Роттердама цена русской нефти 13$ . Тебе не только эту туфту будут тулить , а ещё скажут , что земля плоская ибо так получилось.
Сергеевич, да поздно уже что то делать. Делать надо было до 2008 года.Вот читаю, никак понять не могу , наверное тупой.
Вот обращаюсь к господину Мельникову, как человеку везде побывавшему, все видевшему, все знающему (ибо не в одном его сообщении нет доли сомнения в собственных высказываниях).
Так, не будете ли так любезны, объяснить что и как поступать в сложившейся экономической и эпидимиологической обстановке простому смертному , но например такому как мне? И кто за все это потом ответит?
Заранее премного благодарен.
Да какой ответ? Хана нам , ибо надо знать на кого залу...аться .Ты не ответил на мой вопрос...) Ты задал свои.
А меня учили, что нет безвыходных положений. Что опускают руки только слабые люди.да поздно уже что то делать