Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну слава Богу Дмитрий с Путиным , наконец то остается навсегда дома ....При том, что я за Родину и за Путина. А Вы против?
Ну слава Богу Дмитрий с Путиным , наконец то остается навсегда дома ....При том, что я за Родину и за Путина. А Вы против?
Не совсем так , строители лодок почти не дают конкурентам из за бугра освоить рынок штатов . Читаю давние темы , когда уе был дешевле , от туда тащили лодки бу и новые , алюминий и стеклопластик . А оборот ихнего боутинга серьезный . https://old.katera.ru/files/magazines/201/kiy201_040-43.pdfДима, считай, что это трофеи. Твоя предьява это глупость. Так как ни одна страна мира сама себя не обеспечивает. Ни Америка, ни Англия, ни Россия. Что Америка то производит? Да, пикапы хорошие, грузовые машины, боинги, кока колу ... все или почти все остальное она закупает в Китае и других странах. Ты не первый, кто меня попрекает Лэнд Роверами. Это глупый козырь. Я заработал денег и на них покупаю, что хочу. Как и любой человек в мире.
А я вот решил не быть патриотом , ибо слово это стало нарицательным , а иногда уже и ругательным . И с Вихря пересел на Ямаху .Игорь, я никого Не упрекаю . Я считаю, раз ты патриот и кричишь на каждом углу об этом , то будь им до конца. Словакия это гейропа, тоже как то не очень вяжется.
Игорь Борисович, они то же это проходили, по полной программе, только раньше. В последний раз 29-39 годы прошлого столетия. Ты наверное имел ввиду: подзабыли как это пахнет, а потому стали раскайфованные.Дима, это может быть и хитрожопый хохол. Я хитрожопых хохлов не люблю. А как ты прокомментируешь его сьемки?! Когда очередь в магазины больше километра! И народ беснуется, все сметает. Я тебе умную вещь скажу- русские очень стрессоустойчивы. Мы что только не испытали: кризисы, ограбление народа многократное, бандитские 90- е. И т.д. и нас ничем не удивить. Мы ко всему приспособимся и выкрутимся. У Пиндосов, привыкших в богатой жизни по малейшему поводу начинается шок и истерика. Они к тепличной жизни привыкли. Кока колу не подвезли - пиндос не пойдет воевать... вообще наступают очень интересные времена!
Не настаиваю , но вот так поудобнее всем будет: "Подкину позитива , а новости уже страшно смотреть ."Подкину позитива , а новости уже страшно смотреть .https://www.youtube.com/watch?v=EC4iLosgatw
Главное чтобы не получилось как у Остапа Бендера при переходе границы (Золотой теленок)насчёт денег, то и 100 хватит
Любой предметный разговор начинается с предмета. А предметом предыдущего предметного разговора был зуб. И долги надо отдавать, смотри, а то ФССП и в америку не выпуститИгорь, хорош Про зуб. Ты на мой вопрос лучше ответь.
Хватит панику наводить.плохие новости!
Китайцы, сощурив глаз уже интересуются, а точно от гриппа этот народец представился ?В одной Америке за это же время от гриппа умерло 8,2 тыс. человек
Я к этому отношения не имею. Они без меня "успешно" справляются.какой отдых, нефть опять рухнула и рубль тоже
Я к этому отношения не имею. Они без меня "успешно" справляются.
Нет уважаемый, Дмитрий.Подтянуть товарищей, ну которые этот или другой зуб точат и навалиться на супостата , одолеть его и обрадоваться.
Назим, а разве кроме того что написано выше, наше население может повлиять на цену барреля или как его там индексы всякие?
Американцы уже считают , что среди жертв от гриппа они не смогли дифференцировать случаи смертей от коронавируса .Китайцы, сощурив глаз уже интересуются, а точно от гриппа этот народец представился ?
А хрен его знает.Китайцы, сощурив глаз уже интересуются, а точно от гриппа этот народец представился ?
Я добавлю, банить буду на год за фейки о вирусяке.+Хватит панику наводить.
Он просто ещё не понял, что это уже не его зуб.Сергеич, с Мельниковым предметно говорить не получится. Он как уж. Сегодня так, завтра так. Все равно выскользнет. Типичный пример с зубом. Зуб прое@ал, сам его пробухал и всех обвинил, что лохи. Долго типа думали...вот это и есть Мельников.
Воо! Хорошее дело...Я добавлю, банить буду на год за фейки о вирусяке.+
Вот уж дудки, я в мыслях...Ну слава Богу Дмитрий с Путиным , наконец то остается навсегда дома ....