Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, считай, что это трофеи. Твоя предьява это глупость. Так как ни одна страна мира сама себя не обеспечивает. Ни Америка, ни Англия, ни Россия. Что Америка то производит? Да, пикапы хорошие, грузовые машины, боинги, кока колу ... все или почти все остальное она закупает в Китае и других странах. Ты не первый, кто меня попрекает Лэнд Роверами. Это глупый козырь. Я заработал денег и на них покупаю, что хочу. Как и любой человек в мире.
Не совсем так , строители лодок почти не дают конкурентам из за бугра освоить рынок штатов . Читаю давние темы , когда уе был дешевле , от туда тащили лодки бу и новые , алюминий и стеклопластик . А оборот ихнего боутинга серьезный . https://old.katera.ru/files/magazines/201/kiy201_040-43.pdf

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, я никого Не упрекаю . Я считаю, раз ты патриот и кричишь на каждом углу об этом , то будь им до конца. Словакия это гейропа, тоже как то не очень вяжется.
А я вот решил не быть патриотом , ибо слово это стало нарицательным , а иногда уже и ругательным . И с Вихря пересел на Ямаху .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.385
Баллы
308
Город
Комсомольск
Дима, это может быть и хитрожопый хохол. Я хитрожопых хохлов не люблю. А как ты прокомментируешь его сьемки?! Когда очередь в магазины больше километра! И народ беснуется, все сметает. Я тебе умную вещь скажу- русские очень стрессоустойчивы. Мы что только не испытали: кризисы, ограбление народа многократное, бандитские 90- е. И т.д. и нас ничем не удивить. Мы ко всему приспособимся и выкрутимся. У Пиндосов, привыкших в богатой жизни по малейшему поводу начинается шок и истерика. Они к тепличной жизни привыкли. Кока колу не подвезли - пиндос не пойдет воевать... вообще наступают очень интересные времена!
Игорь Борисович, они то же это проходили, по полной программе, только раньше. В последний раз 29-39 годы прошлого столетия. Ты наверное имел ввиду: подзабыли как это пахнет, а потому стали раскайфованные.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
Игорь, хорош Про зуб. Ты на мой вопрос лучше ответь.
Любой предметный разговор начинается с предмета. А предметом предыдущего предметного разговора был зуб. И долги надо отдавать, смотри, а то ФССП и в америку не выпустит :)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.834
Баллы
308
Город
Хабаровск
плохие новости!
Хватит панику наводить.
Население европейского континента 740 млн. человек. Умерло 5 тыс.
Математика за 4 класс:
5 тыс. от 740 млн. = 0,0000067%

Что бы вы понимали, что такое эпидемия сюда посмотрите. Когда вымирает 50% населения.

В одной Америке за это же время от гриппа умерло 8,2 тыс. человек

Последнее редактирование модератором:

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
Я к этому отношения не имею. Они без меня "успешно" справляются.
Screenshot_20200315_202518.jpg

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Подтянуть товарищей, ну которые этот или другой зуб точат и навалиться на супостата , одолеть его и обрадоваться.
Нет уважаемый, Дмитрий.
Я никогда в своей жизни не прятался за спины и не призывал в свои круги.
Я всегда высказываю своё личное мнение. И часто на публичных площадках (это живые люди которым смотрю в глаза, а не как здесь глядя в монитор...). Там нет шпаргалок и времени на обдумывание вариантов, там живой диалог - уверяю все гораздо сложнее ,НО зато очень интересно.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Назим, а разве кроме того что написано выше, наше население может повлиять на цену барреля или как его там индексы всякие?
Поэтому так и относится.
Соглашусь с одним. Первый раз "лоханулись" когда голосовали за конституцию в которой закрепили право на недра за частными лицами.
Но полагаю и второй раз тоже самое произойдет когда проголосуют за узаконенную нищету и вечное правление .

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Китайцы, сощурив глаз уже интересуются, а точно от гриппа этот народец представился ;) ?
Американцы уже считают , что среди жертв от гриппа они не смогли дифференцировать случаи смертей от коронавируса .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.834
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.834
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергеич, с Мельниковым предметно говорить не получится. Он как уж. Сегодня так, завтра так. Все равно выскользнет. Типичный пример с зубом. Зуб прое@ал, сам его пробухал и всех обвинил, что лохи. Долго типа думали...вот это и есть Мельников.
Он просто ещё не понял, что это уже не его зуб.
Это уже наш зуб.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх