Трынделка-болталка

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
731
Баллы
308
Господа форумчане, прошу помощи клуба.
В этом году намечается у меня встреча с некими людьми из столичного региона, которые мне иногда сильно помогают во всяких делах. В общем - очень хорошие люди. И надобно придумать чтото на презент, как в том анегдоте "острое, холодное и национальное".
В прошлый раз я набрал разных шоколадок от "приморского кондитера" и бутылку хорошего японского вискаря. Зашло очень хорошо, оказалось, что ПК в столицах практически неизвестен. Ну и вискарь оценили тоже.
Вот надо чтото придумать еще. Желательно местное. Совсем желательно из Хабаровского края. Думаю уже неделю - аж голова болит.
Традиционное рыба/икра в голове держу, но тамошние люди ее не понимают. Ну, знают, что это круто и дорого и не более того. На вкус они икру горбушачью от кетовой не отличают. На вид - тоже. К рыбе относятся равнодушно - говяжий стейк более понятен и ценим в той среде.

Д.Меркулов

Почетный Форумчанин
Реакции
29.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
2026-09-28_10-54.png

+ фотоальбом Игоря Ольховского.

Залетает на УРА всем.

Д.Меркулов

Почетный Форумчанин
Реакции
29.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ещё Кедродом посмотри.
Там шикарные настойки на травах, шишки в меду и т.д. торгуют.
Постоянно туда заглядываю.
Особенно залетает варенье с имбирем и лимоном. Огнище.
Прокатись, сам оценишь.

snipermarine8790

Местный
Реакции
229
Баллы
208
Город
Хабаровск
не плохо на презенты заходит.правда не местного производителя.раньше наш ликеро-водочный выпускал -Араливую.
опять же ,продукт не из нашего края - но заходит на западе нашей необъятной очень хорошо- и для здоровья польза

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
8.114
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добавь от ПК, конфет птичьего молока. Там три вида вроде есть в коробках.

З. Ы. Меня как то, ковидная судьба, забросила в Венесуэлу. Ещё из дома, договорился с экскурсией по части страны с девочкой из Владивостока, которая двенадцать лет не была дома, в России. И привёз ей в презент все три вида "птички". Очень пожалел, что был с женой 😁! ( шутка)

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх