просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.430
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Рессора от трактора Беларусь.Кунг-фу, У-шу, Тоэквондо, Кен-до, Буши-до?![]()

Рессора от трактора Беларусь.Кунг-фу, У-шу, Тоэквондо, Кен-до, Буши-до?![]()

да-да-да..."...Никогда нельзя недооценивать противника, каким бы олухом тот не казался. Относись к любому, словно он вдвое умнее, сильнее и быстрее тебя, и тогда ты всегда будешь только приятно удивлён. Уважение не стоит тебе ничего, и ничто не убивает человека быстрее самоуверенности...."
Денис, это одын и тодж девочк.На поле боя я бы поставил на связистку Тамару, а не тайные возможные умения этих двух красавиц.

Фото Тамары покажда-да-да...
Это вот посидеть за рюмкой чая, попиздеть, поумничать о великом... О собственной роли в истории человечества. Повспоминать великих классиков и стратегов...
Короче там, где кулаками махать не надо.
На поле боя я бы поставил на связистку Тамару, а не тайные возможные умения этих двух красавиц.
Уверен?Рессора от трактора Беларусь.![]()
Да?Денис, это одын и тодж девочк.
Одно фото в форме, второе без формы.![]()
Атказать.Фото Тамары покаж
Пауза, а не амплитуда?Да,
Амплитуды режим 4-5 сек. быстрый взмах, 1 сек опустить - быстр - среднее.
Да пауза, я ошибаюсь.Пауза, а не амплитуда?
Мкнëт, чëтам говорить то. Всплеск актива посетил, каюсь. Не общаца? Это предосудительно? Анахира мы здесь? Помолчать, инфу пособирать? А кто инфосборцев питать будет? Молчуны? Вот и отдуваемся тут за всех вас, молчунов)))
Денис, не ешь, а выбрось уже прошлогодний холодец и подыши в форточку. Интоксикация пройдет.Во бля, срастил.
И при этом не выпил ни капли рома!!!

И пральна. Какой нахрен ром тогда, когда есть хреновуха. Или просто сэм.Атказать.
Жизнь тебя к этому не готовила.
Не влюбиться в Тамару невозможно.
И тебе захочется к ней - в армию.
В Армию, КАРЛ!!!
У тебя произойдет ломка организма и там, в нём, организме, может что-то поламаться. Произойдут неизгладимые изменения, несовместимые с нормальной половой жизнь в дальнейшем.
А ты нам дорог!
И я, верный присяге оберегать народ, буду хранить тебя от таких порясений!
Во бля, срастил.
В армию Карла и Тамару,Атказать.
В Армию, КАРЛ!!!
У тебя произойдет ломка организма и там, в нём, организме, может что-то поламаться. Произойдут неизгладимые изменения, несовместимые с нормальной половой жизнь в дальнейшем.
А ты нам дорог!
Во бля, срастил.
Молдавское кино творит чудесаАтказать.
В Армию, КАРЛ!!!
А ты нам дорог!
Во бля, срастил.
Неее, молдавские ужасыМожет - вино?
Не правда ваша, не могло тебе СССР столько бесплатных удовольствий дать, особенно кпкКак то довелось попить тру молдавского вина. Наизачëтнейшая житкость.
Был на курсах ПК в нерезиновой (кста - при эсэсэсэре "нехорошем") в ЦНИИ Промзданий, так там на тех же курсах был человек с Молдовы, у него было домашнее с собой. Полусухое красное. Шедеврально. Это не та водица крашеная в бутылках, шо на полках в магазах стояла. И стоит. А, вот: коньяк у него тоже был. Тож хороший. Но вино запомнилось больше.