Ну я как бы не в лесу жил.А вот то, что мы всё сейчас сидим в луже, заслуга именно того, что в директорство ставили именно "обезьян", чем и сформировали мнение, подобное твоему. И мнение это - оооочень не верное
У рэжеде получается тоже нет цели, мож поэтому такой бардакЩитаю есть с чего поржать)
Стаж большой ?знаю вопрос изнутри
пападробнее пажалыста )Начальников много.
Руководителей нет..
Не буду распространяться. Ни к чему это. Вкратце: я ушëл в частную практику не просто так. И да: многих научив тому, что сам умею. Так то - с 1978 года я отдыхал только в отпусках.Стаж большой ?
Да, у некоторых чувства юмора своеобразныеНу вот и посмеялись...![]()
Золотые словаЮра. Наступил дефицит в кадрах всех уровней. А вот то, что мы всё сейчас сидим в луже, заслуга именно того, что в директорство ставили именно "обезьян", чем и сформировали мнение, подобное твоему. И мнение это - оооочень не верное. Узко мыслишь. Масштабами мастерни. Глянь на вопрос шире. Хотя бы - на уровне завода. Не говорю уже - государства, страны, их будущего. Тут уже без реальных спецов в управлении - не обойтись никак. Но - где их взять? Они уничтожены. Отношением, подобным твоему - в том числе. Речь не за обезьян и "спецов/манагеров", которых поставляет академия госслужбы... хотя - кто с кем общается, так и мыслит, так и оценивает. В моëм круге общения - масса умнейших людей, спецов своего дела (и ты - тож там, кстати), которым просто не дают ничего делать. Их душат блатом, кумовством, чинодральством и чиновничьим беспределом, тупыми законами, сговорами, коррупцией, налогами, недопусками к реальному делу - всем тем, что является питательным бульоном для бездарностей, тупиц и лентяев, для паразитов всех рангов и мастей.
А это платиновые слова. Соглашусь под каждым знаком . Браво Олег !Вот предложи тебе взяться за управление. Нормальное. Реальное. Эффективное. Сольëшься ведь, захлюздишь. Скажешь типа - каждый должен заниматься своим делом и так далее. По факту - СОЛЬËШЬСЯ в свою ракушку, где привык, в свой уровень квалификации, специальности и производства. А всë - туда же: обезьяны, и так далее. Не забывай о том, что в нормальном обществе работу таким как ты, дают те, кого ты хаешь сейчас. Они организуют процесс, набирают кадры, обеспечивают производство материалом, технологическими схемами, инструментом, рынком сбыта...список длинный. Так было и так будет всегда. В нормальном обществе. Сейчас оно у нас кривое, но так то не надо - огульно и всепророчески... подловато так - плясать на костях былого и будущего, в ко трое я лично - верю. Ты придумал первый спутник? Буран? Подводную лодку? Истребители? Уазег? Телевизор? Радио? Список овердлинный... И дайбох, чтобы такие как ты - на всех уровнях производства/созидания - не исчезли. Все пригодятся. Вот ты - кого из рабочих воспитал, кого ты оставишь после себя? Это и есть - самый что ни на есть - гражданский вопрос, без бэ. Хаять мы все умеем...
Каждый должен заниматься своим делом. И таких как ты - спецов - тоже пальцев на двух руках загнуть хватит. И в любом деле щас - так. Ну а если ты решил очков набрать себе на этом фоне - так не нужно этого делать. Недостойно это. При всëм уважении...
Жму рукуНе буду распространяться. Ни к чему это. Вкратце: я ушëл в частную практику не просто так. И да: многих научив тому, что сам умею. Так то - с 1978 года я отдыхал только в отпусках.
Ну хотя бы уровень?Не буду распространяться. Ни к чему это. Вкратце: я ушëл в частную практику не просто так. И да: многих научив тому, что сам умею. Так то - с 1978 года я отдыхал только в отпусках.
Олег, иногда наличие верхнего (верхних) даёт обратный эффект.верхнего