Законодательно кадастр старше любого придурка с курвиметром и космоснимками.если для вас роскадастр не авторитет, тогда х/з.
Саня, а ты страшный человек оказывается! Натура у тебя помещичья, а не коммунальнаяЗемельный участок купил, пригласил кадастрового инженера, председателя СНТ, при нем точки отбили.
Почти сотку на мою землю сосед залез, выпихнул.
Щас, мир-дружба
а я тупанул, понадеялся, что с соседями мир-дружба навечноЗемельный участок купил, пригласил кадастрового инженера, председателя СНТ, при нем точки отбили.
Щас, мир-дружба
Кулак, как на мою деятельность в ТСЖ, дед, которому 90 лет с Арсеньево, назвал меняСаня, а ты страшный человек оказывается! Натура у тебя помещичья, а не коммунальная
Уплыли с весенним таяньем дождя.Сегодня,первый день поехал по городу на машине.Был (ненормативно) удивлён!!КУДА ДОРОГИ ДЕЛИ,ГОСПОДА?!!
![]()

Вроде большенький уже, мог и сам догадаться!Сегодня,первый день поехал по городу на машине.Был (ненормативно) удивлён!!КУДА ДОРОГИ ДЕЛИ,ГОСПОДА?!!
![]()
Саня, а что значит - "залез"? Реально захватил, или пресловутый кадастр так показал? С противополодной границей у захватчика - всë нормально? Или - как с моëм случае.Земельный участок купил, пригласил кадастрового инженера, председателя СНТ, при нем точки отбили.
Щас, мир-дружба
Я просто не в курсе про законность снимков из космоса, поэтому и задал вопрос. А несоответствие координат. Связано со сменой системы координат, у нас есть товарищь , многие его знают, он конкретно этим раньше и сейчас занимается и вопрос знает. Вот на форуме он вроде просто читатель. Наберу его, может залезет и разъяснитесли для вас роскадастр не авторитет, тогда х/з. Пишут, что предоставляют для судебных споров, в качестве доказательства
Больше ничему не удивился ?Сегодня,первый день поехал по городу на машине.Был (ненормативно) удивлён!!КУДА ДОРОГИ ДЕЛИ,ГОСПОДА?!!
![]()
Я просто не в курсе про законность снимков из космоса, поэтому и задал вопрос.если для вас роскадастр не авторитет, тогда х/з. Пишут, что предоставляют для судебных споров, в качестве доказательства
Незаконно . В законе инженер с лицензией ))))Я просто не в курсе про законность снимков из космоса, поэтому и задал вопрос.
А это необъявленная война, которую мэр ведет с населением города.Сегодня,первый день поехал по городу на машине.Был (ненормативно) удивлён!!КУДА ДОРОГИ ДЕЛИ,ГОСПОДА?!!
![]()
Так у вас министров да их замов по транспорту содют и содют, када им работать?А это необъявленная война, которую мэр ведет с населением города.
Саня, а у Вас не содют?! Ваши министры белые и пушистые.Так у вас министров да их замов по транспорту содют и содют, када им работать?
Захватил"? Реально захватил, или пресловутый кадастр так
Не, у них сразу стреляют.Саня, а у Вас не содют?! Ваши министры белые и пушистые.