Еxspectatio molesta est, sed fructus eius dulcis est.......
Латынь говорит к хруктам (к плодам ожидания вообще) мы рациональны. Иррационально лишь само ожидание, ибо может не сбыться в желаемом виде.Обана. МыФсе - иррациональны? И в каком направлении? Грибы? Растения? (Применительно к теме)))).
чо?Еxspectatio molesta est, sed fructus eius dulcis est.......
Повторю еще раз " Еxspectatio molesta est, sed fructus eius dulcis est....... "
Теперь посчитанный ходить будет )))))Саня, он и тебя посчитал (с).
![]()
По французски не понимаюПовторю еще раз " Еxspectatio molesta est, sed fructus eius dulcis est....... "
По французски не понимаю
Там все по-русски читается, если вдуматься. Написано: "ожидание переносится очень хреново, зато потом фрукт (плод) его слаще".То латынь.
Ффффух, ну слава богу. А я уже собрался "объявлять войну Дании"))).Там все по-русски читается, если вдуматься. Написано: "ожидание переносится очень хреново, зато потом фрукт (плод) его слаще".
Ну не дословно, но смысл такой. Везде где написано слово est (эст) - это утверждение, по-русски "есть" в примерной форме: (оно таково есть, оно таковым является).
А с часу дня у тебя подвиг хотя бы запланирован надеюсь? )))Ффффух, ну слава богу. А я уже собрался "объявлять войну Дании"))).
Вообще-то АнглииФфффух, ну слава богу. А я уже собрался "объявлять войну Дании"))).
Скоро будет пора еще один сталеплавильный завод открывать, для переработки китайского автопрома, судя по вот этим параметрам: кроссовер, двигатель бензиновый 1,6л. турбированный, мощностью 215 л.с.Ты про всякие хавалы, танки и прочий китайский пром?
Два.А с часу дня у тебя подвиг хотя бы запланирован надеюсь? )))
Англия - это в прошлом. Не явилась...Вообще-то Англии