Это вы еще глаза леща разъяренного не виделиНе было интриги, не похожа она на подлещика, челюсть нижняя сильно отличается и глаза злые
Ничо, доведут до ума и будет летать птичка, не у всех самолетов все сразу хорошо было, надо просто потерпеть лет 30Да здравствует флагман гражданской авиации Суперджет!
Надо антенну на крышу подлиньше поставить. Чтобы по ней свой "сугроб" на парковке находить.Что тогда в Богородске творится
На Сахалине это частое явление.Пока свою найдешь-пяток чужих откопаешь. Там на это не обижаются.Надо антенну на крышу подлиньше поставить. Чтобы по ней свой "сугроб" на парковке находить.![]()
Игорь отпишитесь пожалуйста. В основном интересует мощность, чтобы без напряга могла отпилить чурочку диаметром 25 см. Ну а емкость АКБ напрямую зависит от потребляемой мощности, поэтому выбираем в зависимости от задач, хотелок и возможностей.В общем купил я электропилу 12 дюймов с хорошими аккумуляторами
Отпишусь конечно. Приходит через неделю.Игорь отпишитесь пожалуйста. В основном интересует мощность, чтобы без напряга могла отпилить чурочку диаметром 25 см. Ну а емкость АКБ напрямую зависит от потребляемой мощности, поэтому выбираем в зависимости от задач, хотелок и возможностей.
Конечно удостоверениеА кто в курсе, при управлении маломерным судном для ГИМСа обязательно нужно удостоверение или достаточно диплома?
Не хера себе...Кто был на базе Сан-Сити в Славянке и помнил Олега(Старый)на Улове,помяните...
Так получается, если у меня рабочий диплом судоводителя маломерного судна с правом коммерческого использования ( маломерка длиной 19,6 м, шириной 6 м, и грузоподъёмностью 50 т) то им я управлять могу, а лодкой нет.Конечно удостоверение
У товарища тоже диплом, но не проканало.Так получается, если у меня рабочий диплом судоводителя маломерного судна с правом коммерческого использования ( маломерка длиной 19,6 м, шириной 6 м, и грузоподъёмностью 50 т) то им я управлять могу, а лодкой нет.