ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.864
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
У меня тагда тока пейджер был, нанегофотатьнеудобнафото покаж селики марк2
У меня тагда тока пейджер был, нанегофотатьнеудобнафото покаж селики марк2
Согласен, чо может озвучить рот облювавшейся коствонафти, гимазтки и т.дПо сути да.
Депутаты лишь озвучивают закон, который пытается протолкнуть те или иные лоббисты.
Не народ, который они якобы представляют, а именно коммерческие интересы отдельных структур.
Поэтому за последние 20 лет принимались исключительно антинародные законы: отнять и запретить.
Вот основное сожержание 99,9% законов.
На даче норм, и дома нормУ тебя на дачах инэта совсем гнет?
Дэн, ката приедешь, мы этага валежника нарипиздим много, сибиряка на шушер паставимАх да, забыл.
Точно, валежник разрешили брать. Но тут же ввели ограничения на толщину и чем его можно пилить и вывозить.
Впрочем, депутаты уже реабилитировались: выдвинуто предложение расследовать смерть Лермонтова.
Других проблем в стране по-видимому нет.
Т. Е. Ты хочешь нам сказать что на дачах Малого Порта интернет есть?На даче норм, и дома норм
Мобильный да, МТС связь, с Теле2 телефона вайфай на ТВ раздаю + видеонаблюдениеТ. Е. Ты хочешь нам сказать что на дачах Малого Порта интернет есть?
Тада,, похер, танцуем. Когда к нам собираешься?Мобильный да, МТС связь, с Теле2 телефона вайфай на ТВ раздаю + видеонаблюдение
Саша, что с тобой?коствонафти, гимазтки ..... нарипиздим много, сибиряка на шушер паставим
Правильно-правильно! Надо выводить их всех на чистую воду! Дурят народу голову уже 180 лет, а может оно там и вообще не было никакого Лермонтова...выдвинуто предложение расследовать смерть Лермонтова
Т9, фуля...Саша, что с тобой?
Ответь, я переживаю после таких красочных монологов!!!!
Т9 хули, упрощает общениеСаша, что с тобой?
Космонавтки гимнасткиСаша, что с тобой?
Тойота Корона Марк II. Афигенная тачка, имел щщастье немного поюзать....Марк был и "Тойота Корона Марк". У меня, друг щас на таком ездит. После "Короны Марк" появился "Марк 2"...
Сааааамый крутой Марчелло - это был черностоечный, в полном фарше, с красно бордовым салоном...Тойота Корона Марк II. Афигенная тачка, имел щщастье немного поюзать.
Ещё была Mark I Toyota Supra, она же Тойота Целика ХХ (для амеров). Целика Марк II не было...
Эта недостатоГ нормальной селëтки в организьме))).Саша, что с тобой?
с красно бордовым салоном...
Трафик экономятА по рыбалке то, совсем глухо. Суббота, самый жирный день по отчётам, прошёл, а в ветке ни гу-гу. Народу и сказать нечего, видимо салоны машин проветривают, после выезда на берег.