ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.722
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Метко стали стрелятьПосмотрим.
Метко стали стрелятьПосмотрим.
У меня тут больше вопросов общего характера.Метко стали стрелять
Пошлибыонинахер со своими ки́нами.
Володя, ну ё мое, не все ж до конца читаютТам внизу написано, что это прикол.Для съёмок фильма о Мао Цзэдуне в Хабаровск заселят 1 млн китайцев
China Film Group Corporation приступила к съёмкам многосерийного фильма «Великий путь» по автобиографии Мао Цзэдуна — основателя Китайской Народной Республики. ...panorama.pub
У нас щас выхода нет. Иначе бы не продавали ему липиздричество втрое дешевле, чем на внутреннем рынке.Что, вот прям и гидро и атомка всё на соседа?
Всë равно - нахир))).Там внизу написано, что это прикол.Для съёмок фильма о Мао Цзэдуне в Хабаровск заселят 1 млн китайцев
China Film Group Corporation приступила к съёмкам многосерийного фильма «Великий путь» по автобиографии Мао Цзэдуна — основателя Китайской Народной Республики. ...panorama.pub
Скучна будет, если всë до конца читать)))Володя, ну ё мое, не все ж до конца читают
Эт правильно, ? Очень много, но и простых ответов тоже, при встрече под лимончелуУ меня тут больше вопросов общего характера.
Но в эфире я их озвучивать не буду.
Информация к размышлению:У меня тут больше вопросов общего характера.
Олега правильно, главное заглавие читать, и будет веселоСкучна будет, если всë до конца читать)))
Я это читал ещё до нового года.Информация к размышлению:
Запуск энергорынка на Дальнем Востоке перенесли на 1 января 2025 года
Минэнерго опубликовало доработанный проект законаprim.rbc.ru
А может роту РКА КНР под видом статистов, для переезда туда, им боевой опыт очень нужен, особенно в городах.Всë равно - нахир))).
Мы ее так продаем потому что Китай дороже покупать не будет. Если дороже, то проще им свое построить. А сейчас с рухнувшим рублем они ее берут вообще бесплатно. Это нам на внутреннем рынке как монополисты, могут вкатать любую цену.У нас щас выхода нет. Иначе бы не продавали ему липиздричество втрое дешевле, чем на внутреннем рынке.
Меня покусали. Когда расслабился))).Олега правильно, главное заглавие читать, и будет весело
Ты сам себе ответил этим постом))).Мы ее так продаем потому что Китай дороже покупать не будет. Если дороже, то проще им свое построить. А сейчас с рухнувшим рублем они ее берут вообще бесплатно. Это нам на внутреннем рынке как монополисты, могут вкатать любую цену.
Их есть у меня. И поговорить и обсудить...Эт правильно, ? Очень много, но и простых ответов тоже, при встрече под лимончелу
Это не ответ на вопрос зачем это нам?Ты сам себе ответил этим постом))).
Не время расслаблятьсяМеня покусали. Когда расслабился))).
Ответ. Энергия в любом видеинужна для:Это не ответ на вопрос зачем это нам?