- Реакции
- 26.124
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот так и думал - сейчас кто-нибудь начнет уточнять!На своих?
Вот так и думал - сейчас кто-нибудь начнет уточнять!На своих?
Давно замечена прямая зависимость, чем шире тропа, тем меньше рыбы....В Сарапульском тропу уже пробили на остров,
Самое главное, и собачку выгулятьНо если цель рыбалка, а не рыба, то широкая тропа это хорошо..
Сдаю местоДоброго здравия, почётным форумчанам и всем иным! Прошу поделиться с молодёжью планами на выходные. КУДА? Спасибо!
Судя по фамилии черепок слегка деформируется, но без особых последствий.Бутылку его голова даже не почувствует.
Моя любимая книжка детства )))) Храню в шкапчике .Сдаю место
Аналогично. Родился и жил до 17 лет на Сахалине. Мечтал ловить рыбу на Амуре. Мечта детства сбылась.)Моя любимая книжка детства )))) Храню в шкапчике .
Только прилетел . Следующий в феврале по плану. Но если срастется 24-25 - свистну. Ленинград ?Народ, никто в нашу сторону не летит?
Только если лететь будешь из Сталинграда?Ленинград ?
А там что пояснили?Что происходит ?
Для меня Ленинград. В волгограде был один раз, и то при посадке двигло загорелось. Впечатления не очень . Много где был , впечатления разные. Понравились Красноярск и Свердловск (прям очень). Но круче только Хабаровск со всей прилегающей территорией .Только если лететь будешь из Сталинграда?
Низзяяяяя. Только одной товарной группой в одной посылке. Предложил им отправить икру отдельно, рыбу в масле отдельно, рыбу в вакууме отдельно, корюхан отдельно, сало отдельно и бастурму отдельно. Они немного просели, решали минут пятнадцать. Решили всё в один короб и приняли посылку. И меня попросили поскорее оформиться и уйти.А там что пояснили?
Столько вкусностей что они опешили. Еще небось перед обеденным перерывом пришел.Низзяяяяя. Только одной товарной группой в одной посылке. Предложил им отправить икру отдельно, рыбу в масле отдельно, рыбу в вакууме отдельно, корюхан отдельно, сало отдельно и бастурму отдельно. Они немного просели, решали минут пятнадцать. Решили всё в один короб и приняли посылку. И меня попросили поскорее оформиться и уйти.
В половине первого )))Столько вкусностей что они опешили. Еще небось перед обеденным перерывом пришел.
А что ты хотел. Скоро обед, а ты тут с таким хавчиком.В половине первого )))
Армянам в Ереван отправлял?бастурму
Там всё завязано на термине "морепродукт". Запаха боятся ))))) Я упаковал в пластик , потом в пакет, потом в пупырку и термопакет. Прям как по ихнему писанию . И написал что ответственность за качество продукта у получателя несу Я.А что ты хотел. Скоро обед, а ты тут с таким хавчиком.