Да ладно... Зал дзюдо зато новый построят!Твою дивизию, историю сожгли...
Да ладно... Зал дзюдо зато новый построят!Твою дивизию, историю сожгли...
Есть информация, что скрутили специалистов с соседней стройки, с благоустройства парка, насколько достоверная не знаю, "специалист" также утверждает, что на крыше театра никакие "специалисты" не работали .да там собр уже жестко скрутил работающих там "ценных специалистов" . скрутили прям как террористов
Не свисти, два рейса в неделю.авиарейсами 1 раз в неделю.
Мне нельзя в депутаты.ТЕНЧУ с Мустеллой в депутуты предлагаю поднять, пусть занимаются вопросом.
НетДа ладно, Ден. И ты - правда - не веришь в светлое и справедливое?
Не боись, ежли что, передачки будем носить. Своих не бросаем. )))Не свисти, два рейса в неделю.
Мне нельзя в депутаты.
Узкая . Обычный вагон или не обычный зависит от тележек с колёсной парой . На Сахалине все вагоны приходящие с материка были обычные , но в Холмске их ставили на узкоколейку . А местные составы пассажирские состояли из необычных вагонов и обычных .Широкая была. Я ездил пару раз в обычных плацкартных вагонах
Пассажирское движение по маршрутам «Кругликово — Немпту» (пос. Мухен) и «Кругликово — Сукпай» было отменено в 1993 году. До 2009 года существовало грузовое движение (перевозка леса со станции Сукпай на станцию Кругликово). Несмотря на одинаковую колею, на станции Кругликово лес перегружался из вагонов «Оборской железной дороги» в вагоны РЖД. Поезда водили маневровые тепловозы ТГМ4.
Почему .? Отягощённый бэкграунд ?Мне нельзя в депутаты.
часть 2 статьи 19 закона 414-фзПочему .? Отягощённый бэкграунд ?
Это все Мак Дональдс... Леха там в молодости картофель фри потрескал. Теперь все! Запятнана совесть депутатская...Почему .? Отягощённый бэкграунд ?
Опять свистишьЭто все Мак Дональдс... Леха там в молодости картофель фри потрескал. Теперь все! Запятнана совесть депутатская...
Наряд на огневые вряд ли оформляли. Так они нам пол страны сожгут, а по ом сами новое строить будут, писнез ничего национальногоГлавный инженер организации подрядчика, если таковой имеется - на цугундер. Если нет, то руководитель, за неорганизацию работ повышенной опасности, с выпиской наряда-допуска.
АбаснуйНе свисти, два рейса в неделю.
Мне нельзя в депутаты.
Камбала американская на МакДональдсе спалилась.Опять свистишь
Не было такого. Не ходил я в макдональдс , только один раз в KFC
Хоть 1,5 метра. Если скорость принятия административных решений нулевая - опоздают.И пожарники Хабаровска отличились, сколько там метров от театра до спальни пожарников?! Вся страна хохочет
Не просто театр сгорел, а театр музкомедии.В Катьке тоже театр сегодня горел. Совпадение однако.
Интересно звонки п ПЧ были?Хоть 1,5 метра. Если скорость принятия административных решений нулевая - опоздают.
Году где-то в 69 ещё ближе было - сгорел дотла деревянный двухэтажный дом на том месте, где сейчас Галерея им. федотова (Карла Маркса, 47) - всего 33 метра.сколько там метров