Это все лишнее. По нынешним законам лишат оружия даже за выпитую бутылку пива на остановке автобуса. Общественное место как ни как, держи административку. А уж если не трезвый на охоте, можете даже не сомневаться, первый инспектор и оформит.Не путайте теплое с мягким... На охоту и рыбалку я езжу исключительно с проверенными людьми, с которыми знаком ( и пил алкоголь) как минимум лет 30, а с некоторыми лет 40 (знаком со школы , тогда еще не пили ). Пить мы умеем. Знаем друг друга , как облупленных. Поэтому никогда не возникало "срывов".
Еще раз повторюсь- все зависит от людей.
Запрет вина – закон, считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
Волков бояться - в лес не ходить . Охотиться в пьяном виде нельзя, это верно. А если ты не пьяный , а выпивший пару стопок ? Инспектор повезет на медосвидетельствование ?Это все лишнее. По нынешним законам лишат оружия даже за выпитую бутылку пива на остановке автобуса. Общественное место как ни как, держи административку. А уж если не трезвый на охоте, можете даже не сомневаться, первый инспектор и оформит.
Это не тот случай на горняшке ? Там мужик , которого убили, с сыном был?Весной у меня убили друга. Убил человек с которым мой друг дружил лет 30. И бухали вместе не один десяток раз. По пьяни.
Мы слишком много акцентируем внимания на слове оружие.Это не тот случай на горняшке ? Там мужик , которого убили, с сыном был?
Если уж сел пить, то оружие разрядил и в сторонку. А вообще, к оружию нужно относиться серьезно, это не игрушка. Иначе и в трезвом виде до беды недалеко.
Да, запись только делало охотбощество в охотничьем билете.Батя рассказывал, что в детстве 50-60 г. огнестрельное оружие можно было купить без всяких справок и разрешений.
Ну, я пытался сконцентрироваться на слове "алкоголь". ))Мы слишком много акцентируем внимания на слове оружие.
Скорее всего будут выдавать только по справке от психиатора, а война подождёт - главное "безопасность".Скоро наверное оружие будут бетонировать.
они таким образом генофонд популяции регулируютСлушайте, сейчас перечитываю правила рыболовства - не нашел минимального размера кеты и горбуши разрешенной к вылову, как спортивным рыболовством, так и промышленным.
Интерес вызвал вот такой факт.
Вчера в Самебрях продавалась доступная рыба (горбуша).
Размер, ну блять, ну как ленок мелкий. Вес грамм 350-400.
На фотке рука лежит прям на бортике ящика.
Кисть у меня маленькая.
Посмотреть вложение 399343
Это у нас теперь так нормально?
От самого определения тошнит. А ты говоришь "размер".Вчера в Самебрях продавалась доступная рыба
Ну это не удивительно, учитывая, что шаг ячеи разрешенный для лососевых на ставной сети - 40Ага чем мельче, тем больше шансов проскочить через сетку. Крупных уже выловили.
Да это пиздец, Олег.От самого определения тошнит. А ты говоришь "размер".