Evgeniy85k
Местный
- Реакции
- 343
- Баллы
- 208
Был вчера на Пензе через Владимировку. Ни одного подхода, искупал весь свой небольшой арсенал.
Да ладно. Карась - основная еда щуки. Где есть крупный карась - есть и мелкий. И щука там будет обязательно. Это неделимая связка - карасики и щука.Где карась там щюки небудет
А что если предположить - если карася много в этом месте собралось что они ловятся, т.е. чувствуют себя вольготно - то щуки на горизонте нету.Да ладно. Карась - основная еда щуки. Где есть крупный карась - есть и мелкий. И щука там будет обязательно. Это неделимая связка - карасики и щука.
Олег, щука питается тем кормом, который есть в наличии в том месте водоёма, где она обитает, выбирать именно карася она не станет, я думаю. Вчера чистил 3 хвоста из тех, что 31 декабря поймал. Одна вообще с пустым желудком, у двух других в основном в желудках присутствовали востробрюшки и коньки. Кстати, частенько в желудках килошных щук креветка присутствует. Карасик или сазанчик, конечно, лакомая добыча для зубастой, потому как довольно медлительные они, но не всегда ей удаётся ими полакомиться.Кто щуку внимательно потрошит, у того сомнений в в озвученной связке не будет. Там и размеры порой бывают прям - удивительные (карась).
А вот... К примеру заглотила, понимает что не то, и нафиг выплюнула. шЮтко.За их вкус
Сегодня гляну, напишуА есть у нас на портале люди, которые занимаются алюкобондом (раскрой, продажа и т.п.). Нужны два куска алюкобонда (композитной панели) форматом 1.2х0.5м, оранжевого цвета. Про ЭМИС - знаю))).
Где карась там щюки небудет
Щуки тоже стали на "острорылую" и тупорылую" различаться?
Олег, сазанчиков почему не отпустил,было примерно то же самое,первый с низу жаберных крышек перегородка в дребезки крови было тьма,второй за глаз,а Сергея видели на том берегу,с Капутом уезжали и он с нами двинулся в одно время,думали пересекёмся,но у них покороче путь на выездДа, кстати, Сергей: из пяти пойманных мной в последнюю сессию только две - "клюнули ротом"))). Три - "давили" и засеклись "бородой".
С лева большая майна по темну акуратнейС 16 лодочной переезжаешь Амур по вешкам и перед входом в прямую берёшь левее. И пошёл по руслу. Говорят дорога асфальт, не считая пару участков с торосами. 40 мин и на месте. Сам не ездил, с мужиками на берегу разговаривал. Ещё можно через салмаки, но бугор на остров не все могут покорить... Да и не зачем уже...
Первого числа на этих лунках выдернул пятёрку, вчера в десяти метрах от меня единичных щучек полавливалиГде карась там щюки небудет
Максимум часов до десяти потом она его выдавливаетА что если предположить - если карася много в этом месте собралось что они ловятся, т.е. чувствуют себя вольготно - то щуки на горизонте нету.