Мы, многострадальный народ, объединенные на принципах.... чего то там придерживаясь и осознавая, принимаем КРФ.Вопрос на засыпку: О чём говорится в 1-й статье? (в Гуугл не смотреть!)
(говорят, так выявляют американских шпионов - только они могут ответить без запинки)
Это когда по квартирам ходят денег просят на хлеб так говорятМы, многострадальный народ,
Я так помню...Это когда по квартирам ходят денег просят на хлеб так говорят
Скоро заново учить придетсяВопрос на засыпку: О чём говорится в 1-й статье? (в Гуугл не смотреть!)
(говорят, так выявляют американских шпионов - только они могут ответить без запинки)
Это последний, пеньково-багажный вариант конституции?Особенно была хороша правка на коленке про обнуление.
Представлено было, будто "на коленке". На самом же деле ради неё всё и затевалось.была хороша правка на коленке
Может ты хотел сказать, что когда по квартирам ходят и на выборы агитируют?Это когда по квартирам ходят денег просят на хлеб так говорят
Каждый день ездить конечно хорошо, если время и условия позволяют. Дорога у всех разная, кто то живёт на берегу и может ходить рыбачить хоть три раза в день, на утрянку обед и вечером, а кому то нужно добраться по 30км, а то и более и совсем не по дороге...А по поводу краба скажу одно, нас одно время учили, чтоб начать хорошо стрелять и попадать с личного оружия, нужно верить в негоибо есть психологический фактор, не верит человек и на подсознательном уровне допускает ошибки... Так и в этом случае, если рыбак верит в своего краба он будет ловить на него больше всех! И нету смысла спорить что лучше. Для всего есть свое место и время.а я езжу каждый день.и нормально.ловлю на краба.
Павел, для Амура прикупи зубчатые ножи в Таргете. Цена в 2,5 раза дороже, но хватает их намного дольше обычных, если камень не попадется.Счастливые люди. Я вот в субботу собрался через Амуркабель топать на левый и искать там щуку на дедовы махалки! Пробовал бурить напротив Радищева лед и первой лункой убил ножи на ледобуре - попал на лед с песком. Купил новые ножи, попробую поискать зубастую еще! Рыбачил зимой только два раза в жизни, в школе лет 37 назад и с товарищем на Гасси лет 10.