pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.863
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Это от слова лакать, что ли?Локально мыслящий индивид!!!
Это от слова лакать, что ли?Локально мыслящий индивид!!!
А у нас в Хабаровске не дрючат... Хотя и на Золотой на Пемзе и на Тельмана можно по самосвалу китайскому хлопушек набрать за день. Не читают форум защитники рыбных запасовСегодня хапужная братия плакалась, что на днях приезжала инспекция с СОБРом и сделала атата тем, кто был в шаговой, видимо, доступности от берега. Я уж чуть скупую слезу не пустил от умиления. У самих по десятку хапуг стоит, прямо бедные и несчастные. Мало их дрючат, ненасытных.
Дима, так дело в том, что у нас, насколько я знаю, хапуги не изымают, только штраф выписывают 2 т.р. А у некоторых индивидуумов этих, с позволения сказать, снастей по десятку стоит. Вот если бы дрючили за каждую и изъятием и ещё за каждый незаконно добытый хвост штрафовали, меньше намного стало бы этой голодной братии на наших водоёмах.А у нас в Хабаровске не дрючат... Хотя и на Золотой на Пемзе и на Тельмана можно по самосвалу китайскому хлопушек набрать за день. Не читают форум защитники рыбных запасов
Срочна заменить на кирпичнЫи. Меры простаивает. Нехорошо.И перфоратор есть и стены деревянные.
Бесполезно.Срочна заменить на кирпичнЫи.
Алексей, а ты почему не в лесу? иль отпуск подошел к финишу?Бесполезно.
Соседей нет.
Дом индивидуальный.
Анекдот.
Соседи неадекваты!!!
3 часа ночи… Стук в дверь ногой!!! У меня от испуга чуть перфоратор из рук не выпал!
у стоматолога была, наверное.Просторы Амура. Подходы были но щука не брала. Удивлением стало когда поймала щуку и у нее просто нет зубов
В прошлом году НЕ МОИХ хлопушек собирали на Пемзе сотнями, даже сосед мой завыл, мол за месяц уже 10 хлопушек отняли..."Хлопушка не моя/сетка не моя"))). С машиной - проще, когда она в водоохранке))).
Уже третий день, как на работе. В лесу делать нечего. Всего один соболек попался, и даже следов нет. Тропил сохатого на водораздел. Весь соболь там. Снега нет, соболь мышкует в стланике.Алексей, а ты почему не в лесу? иль отпуск подошел к финишу?
Кстати, у наших соседей с Амурской области на форуме Амуртаймень в разделе борьбы с браконьерством создано около 20 тем, начиная от здесь ставят сети до телефона доверия.
Лень наверное в сопки капканы таранить?Тропил сохатого на водораздел. Весь соболь там. Снега нет, соболь мышкует в стланике.
Да гавно вопрос "таранить капканы в сопки" (точнее на водораздельный хребет со стлаником, курумниками и осыпями).Лень наверное в сопки капканы таранить?
КанэчнаЭто от слова лакать, что ли?
Они и так знают где ,что и чья стоит....вся Урми в сетях чем выше тем страшнее и так каждый год....,а ктебе прется крючки на крабе считает....кто как платит...так и рыбалит.....Кстати, у наших соседей с Амурской области на форуме Амуртаймень в разделе борьбы с браконьерством создано около 20 тем, начиная от здесь ставят сети до телефона доверия.
Аппаратура принём?Сегодня профессор на рыбалку поехал