pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.863
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Вообще то пеструшка осёдлая карликовая форма самцов симы. Может, это вообще гармафродит какой?Пеструшка икряночка.....фейк?
Вообще то пеструшка осёдлая карликовая форма самцов симы. Может, это вообще гармафродит какой?Пеструшка икряночка.....фейк?
Саня, это поджопники, так сказать. Им всё равно, какой сезон, зимний или нет. Разумом не отягощены, а вот жадностью сверх всякой меры.,Не люблю рыбачить в толпе и думал,что только зимой сверлятся под жопой,а нет лезут и по жидкой воде,с
В этой точке другая ситуация.Саня, это поджопники, так сказать. Им всё равно, какой сезон, зимний или нет. Разумом не отягощены, а вот жадностью сверх всякой меры.
Тем более икра хариусаВообще то пеструшка осёдлая карликовая форма самцов симы. Может, это вообще гармафродит какой?
Да все понимаю. Не пионер-идеалист. Не могу понять зачем. Зачем ехать на рыбалку, чтобы там нажраться водки до состояния нестояния?Да легко. Чеку рвануло и всё. И не факт, что у стрелявшего. Мог и защищаться. А может случайный выстрел.
А может - "мама, мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума"
Де нет. Вы не подумайте, что я против выпить маленько на рыбалке. Ну, если хочется, то можно. Просто у меня перед глазами ЖИВЫЕ примеры обратного. Когда люди едут НА РЫБАЛКУ, на том же новокаменском катере, и наптваются еще на катере.Это да. Я, когда покупаю "Беломор", или достаю из кармана портсигар с ним, то довольно часто ловлю взгляды/улыбки/реплики, говорящие о "известном" прошлом, а может настоящем (торчки бывшими - не бывают, там всегда с потерями) их хозяев. Как правило, эти люди для меня просто перестают существовать - в том или ином смысле/отношении. Так что я понимаю тебя, Андрей. Но на рыбалке - выпиваю))).
Раньше, когда ГИМС не гонял, у нас было правило: "При выезде на рыбалку (охоту, на отдых) на берегу пить не начинай. Оттолкнулся от берега - наливай". Проверяли - работает. Никто в хлам по этому правилу не напивался. Все приезжали на место дееспособными.наптваются еще на катере.
На Новокамемском катере - это ВСЕОБЩАЯ традиция. Пьют все. Рыбаки, дачники, молодые, старые, постоянные,временные. ВСЕ.раньше помню у лодочников в Ха правило: проходишь под мостом - стопку опрокинуть - обязательно. Как щас - не знаю. Наверное унНа
Мы сигнал давали на катере Амур. Только под комсомольским мостом. )))Раньше помню у лодочников в Ха правило: проходишь под мостом - стопку опрокинуть - обязательно. Как щас - не знаю. Наверное уже - нет.
И кэп тоже?На Новокамемском катере - это ВСЕОБЩАЯ традиция. Пьют все. Рыбаки, дачники, молодые, старые, постоянные,временные. ВСЕ.
Ну почему же сразу торчки?Это да. Я, когда покупаю "Беломор", или достаю из кармана портсигар с ним, то довольно часто ловлю взгляды/улыбки/реплики, говорящие о "известном" прошлом, а может настоящем (торчки бывшими - не бывают, там всегда с потерями) их хозяев. Как правило, эти люди для меня просто перестают существовать - в том или ином смысле/отношении. Так что я понимаю тебя, Андрей. Но на рыбалке - выпиваю))).
Я подростком на такое насмотрелся на катере на Талгу - Пчелинку. Половина рыбаков на конечной не выходило, а ехали назад. Рыбалка была закончена.Де нет. Вы не подумайте, что я против выпить маленько на рыбалке. Ну, если хочется, то можно. Просто у меня перед глазами ЖИВЫЕ примеры обратного. Когда люди едут НА РЫБАЛКУ, на том же новокаменском катере, и наптваются еще на катере.
В тяжелые и нежные лапы супружниц.Половина рыбаков на конечной не выходило, а ехали назад.
Раньше, когда ГИМС не гонял, у нас было правило: "При выезде на рыбалку (охоту, на отдых) на берегу пить не начинай. Оттолкнулся от берега - наливай". Проверяли - работает. Никто в хлам по этому правилу не напивался. Все приезжали на место дееспособными.
Раньше помню у лодочников в Ха правило: проходишь под мостом - стопку опрокинуть - обязательно. Как щас - не знаю. Наверное уже - нет.
У всех разная "школа". Меня учили первую можно налить за "новоселье" - когда палатка поставлена, или в зимуху (землянку) вещи закинул.На Новокамемском катере - это ВСЕОБЩАЯ традиция. Пьют все. Рыбаки, дачники, молодые, старые, постоянные,временные. ВСЕ.