- Реакции
- 25.908
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не подскажу ибо не знаю.
Скобки в конце предложения означали, что я шучу. Больше так не буду, извините.Я специально так написал. Сразу учителя Русского языка приписал.
А какой мотор везет больше в килограммах?Так этот нагляднейший пример обмана тебя, как потребителя.
Обещали 7.8 - получилось 9.
И ты важный момент опускаешь.
Читая о размере пикапа - форумчанин воображает/ мыслит о кубатурном 6.7, ну на худой конец - о легендарном 5.9.
Но ты то купил подростковый 3.0 - я не ошибся?
Твой 3.0 потребил 9, пусть и мой 2,4 - потребит даже 9, не 8.
Так моему 2ЛТЕ 30 (ТРИДЦАТЬ) лет, а твой - новый.
А расход на 100 км - условно одинаков.
Вот яркий пример обмана маркетологов нас, как потребителей.
Имеешь ввиду удельную мощность?А какой мотор везет больше в килограммах?
Цифра - лукавой быть не может!Серега, твои цифры лукавые. Расход то вроде сравнимый. Только на твоей чахотке 100 л.с. и она рычит, пердит и ни едет нихрена, а на современных дизелях 300 лошадей, динамика безумная и машина джип. И расход даже ниже при этом.
Вопрос о Ньютон/метрах видимо?А какой мотор везет больше в килограммах?
1. Я разгонял, на обгонах, по трасссе.А 2ЛТЕ когда-то разгонялся до 120-130?
И мог в таком режиме пройти от Москвы до Хабаровска?
У него башка бы слетела напрочь где-то в районе Мурома.
А у Вас лично 2ЛТЕ то был - чтобы настаивать? ;-)Мы с Игорем настаиваем что это - ГАВНО.
1. Разгонял при обгоне не = ехал постоянно на такой скорости1. Я разгонял, на обгонах, по трасссе.
2. Не знаю.
3. А будь РЭМ на номерах - ориентировочно в том же Муроме его можно было бы уже отдать государству, в счёт оплаты штрафов за превышение скорости.
Причем с учётом 50% скидки
Посмотреть вложение 377110
Был у соседа по гаражу.А у Вас лично 2ЛТЕ то был - чтобы настаивать? ;-)
Да потому что 2ЛТЕ - чистый мёд! ))))3. Ну и при чем здесь двигатель?
Не нужно самостоятельно наступать в дерьмо, чтобы убедиться, что так делать не нужно.Да потому что 2ЛТЕ - чистый мёд! ))))
Был у соседа по гаражу.
Был такой же у брата.
Вот мы и перешли от гениальности инженерного решения: ход поршня/диаметр поршня 92/92 на чистый субъективизм.У самого - не было!
Так ведь и я - пока им, 2ЛТЕ не обзавелся, считал 2ЛТЕ гавно-мотором.
А приобрел, попутешествовать на нем, в сандалях - а не в сапогах Баффин ;-,) - и теперь довожу до сведения форумчан, что:
2ЛТЕ - чистый мёд!
Если он на Крауне 130, вагоне/универсале установлен.
Он сейчас перейдет в другую ветку.Вот мы и перешли от гениальности инженерного решения: ход поршня/диаметр поршня 92/92 на чистый субъективизм.
На сим обсуждение двигателя 2ЛТЕ на портале заканчивается.
Дальнейшие умозаключения будут удаляться.
Ибо флуд, даже для шалабольной ветки.