Это как секс в презервативе - движение есть, смысла нет.Мы ж не в Голливуде, мы в России. Можем же обратно в бан загнать)))
Желательно заядлевым рыбакомНа портале нужен штатный психолог (может даже сексолог), у людей явно проблемы, им помогать надо.))))
Закрыть на недельку портал,пусть все дуют на свежий воздух.На портале нужен штатный психолог (может даже сексолог), у людей явно проблемы, им помогать надо.))))
А те кто работают, что делать?Закрыть на недельку портал,пусть все дуют на свежий воздух.
Не отвлекаться от выполнения должностных обязанностей в рабочее время.Вот блин озон опять перенес доставку моего
А те кто работают, что делать?
Нельзя.Не отвлекаться от выполнения должностных обязанностей в рабочее время.
А начальник. Дай отдохнуть. Жарко блин.Не отвлекаться от выполнения должностных обязанностей в рабочее время.
А Бухолог не заменит психолога и сексолога?На портале нужен штатный психолог (может даже сексолог), у людей явно проблемы, им помогать надо.))))
Леха, да что ты сравниваешь себя ? Ты и в любой луже палкой поймаешь !Уже как пару недель только и слышу от друзей и знакомых что мол вода прет, грязная, рыба, верхогляд в особенности, не ловится ни с берега ни с лодки, жара стоит невыносимая, еще и дожди льют, в общем все плохо, да причем так что в пору застрелиться..
Сергей, я лишь только при наличии рыбы.. А ведь есть и такие кто поймает даже там где ее нет..Леха, да что ты сравниваешь себя ? Ты и в любой луже палкой поймаешь !
Потому что у тебя фарт правильной системы !
Ощущение когда разлавливаешь что-то сделанное своими руками - непередоваемое, круто!!!Подпрыгиваем мы с супругой сегодня в 4 утра, по чашке кофе, прыгаем в загруженную с вечера машину и несёмся, я на рыбалку, она на пленер, но в одно и то же место . На пол пути начинает идти дождь, фигня, обещали кратковременный. Приезжаем на берег, льет как из ведра, ну не ехать же назад сидели ждали пока кончится, дождались и понеслась .
Основной моей задачей было проверить и разловить свои воблеры ну и некоторые китайские, пока ещё не искупанные.
Сначала ставлю проверенного китайца
Посмотреть вложение 377056
Посмотреть вложение 377057
Ага, рыба есть, начинаю испытывать самодельные воблеры
Посмотреть вложение 377058 Посмотреть вложение 377059 Посмотреть вложение 377060
Посмотреть вложение 377061 Посмотреть вложение 377062
Вообще большинство воблеров играло очень хорошо, некоторые не играли, некоторые зацепились и были оторваны раньше чем поймали кого-нибудь, забагрил какую-то странную темную рыбеху. Короче получил отличный опыт как в рыбалке так и в воблеростроении.
Закончив со своими воблерами перешёл на испытание китайцев, клёв как отрезало, но я настойчивый, меняю приманки и бросаю, бросаю, бросаю, и тут удар, визг фрикциона
Посмотреть вложение 377064
Красавец, продолжаю кидать тишина, не клюет совсем, думаю последний заброс и домой, снова удар, прям ударище, фрикцыон воет, вокруг народ собрался, поддерживают чуть ли не ставки ставят, борьба была недолгой
Посмотреть вложение 377065
Я победил .
С рыбалкой всё понятно, красавчик а где отчёт с пленэра?Подпрыгиваем мы с супругой сегодня в 4 утра, по чашке кофе, прыгаем в загруженную с вечера машину и несёмся, я на рыбалку, она на пленер, но в одно и то же место . На пол пути начинает идти дождь, фигня, обещали кратковременный. Приезжаем на берег, льет как из ведра, ну не ехать же назад сидели ждали пока кончится, дождались и понеслась .
Основной моей задачей было проверить и разловить свои воблеры ну и некоторые китайские, пока ещё не искупанные.
Сначала ставлю проверенного китайца
Посмотреть вложение 377056
Посмотреть вложение 377057
Ага, рыба есть, начинаю испытывать самодельные воблеры
Посмотреть вложение 377058 Посмотреть вложение 377059 Посмотреть вложение 377060
Посмотреть вложение 377061 Посмотреть вложение 377062
Вообще большинство воблеров играло очень хорошо, некоторые не играли, некоторые зацепились и были оторваны раньше чем поймали кого-нибудь, забагрил какую-то странную темную рыбеху. Короче получил отличный опыт как в рыбалке так и в воблеростроении.
Закончив со своими воблерами перешёл на испытание китайцев, клёв как отрезало, но я настойчивый, меняю приманки и бросаю, бросаю, бросаю, и тут удар, визг фрикциона
Посмотреть вложение 377064
Красавец, продолжаю кидать тишина, не клюет совсем, думаю последний заброс и домой, снова удар, прям ударище, фрикцыон воет, вокруг народ собрался, поддерживают чуть ли не ставки ставят, борьба была недолгой
Посмотреть вложение 377065
Я победил .
Супруга сказала "неудачная работа и место палит" и не разрешила фоткать и выкладывать, художники они такие.С рыбалкой всё понятно, красавчик а где отчёт с пленэра?