Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.109
- Баллы
- 308
а я с ней и хотел. она, кстати, не против, а очень за. А, в принципе, я и один могу. 0
НетуМож Алексей тоже есть? Брат.)))
Дима, и че? Че хочешь сказать? Убили Родину?
Вода стояла на льду ещё 6 марта, в районе Елабуга-СарапульскоеВода стоит на льду?
там под скалой недавно крузак провалился по мосты. не стоит в Елабугу кататься )Кто ездил недавно там - как там для пузотëраф - в свете недавно выпавшего? Проезжабельно?
Да, тамЭто от которой на переезд через речку поворачиваешь?
Тоже писали воду давит. Еще дней 5 назад.Понятно. Есть ещë Тунгускишен. Которая, не Подкаменная)))
Скоро снегоход твой купать можно.А повыше подпрыгнуть разбега не хватило?)
Ага. ЩаZZ.Скоро снегоход твой купать можно.
Под Тундрой уже лёд хрустит.
Ну не знаю... Ни "Крузака", ни следов от его проваливания, я сегодня не увидел. Может не там ехал?Это от которой на переезд через речку поворачиваешь?
Почему 2023? А сезон ноябрь декабрь 2023Ну не знаю... Ни "Крузака", ни следов от его проваливания, я сегодня не увидел. Может не там ехал?
Но соваться "туда" на "пузотёрке", тем более - на моноприводной, не советую. На "дорогу", во многих местах, вышла наледь. Объехать её проблематично, местами приходится её "штурмовать". Застрять среди лужи - проще простого. Завтра наверняка будет ещё хуже. Тем более, что "там" уже "мёдом не намазано", делать там нефиг.
В общем, зимний сезон 2022-2023 для меня, скорей всего, закрыт! В рыбе большой нужды нет, а рисковать жизнью и здоровьем ради сомнительного удовольствия - у меня желания нет!
ПатамуштаПочему 2023? А сезон ноябрь декабрь 2023
Это потому, что его за языки вытянулиНу не знаю... Ни "Крузака", ни следов от его проваливания, я сегодня не увидел. Может не там ехал?
Но соваться "туда" на "пузотёрке", тем более - на моноприводной, не советую. На "дорогу", во многих местах, вышла наледь. Объехать её проблематично, местами приходится её "штурмовать". Застрять среди лужи - проще простого. Завтра наверняка будет ещё хуже. Тем более, что "там" уже "мёдом не намазано", делать там нефиг.
В общем, зимний сезон 2022-2023 для меня, скорей всего, закрыт! В рыбе большой нужды нет, а рисковать жизнью и здоровьем ради сомнительного удовольствия - у меня желания нет!