Я был там 05.02. рыбу не поймал, не клевало, а вообще народ ездит туда всю зиму, и сидят на своих лунках, что то ловят понемногу.Кто знает, ловится сейчас щука в Сикачах, на этой стороне?
Уже письмо в личку пришло,в обще м сборище дураков,а оно мягкое и пушистое.Посмотреть вложение 365388
Не может спокойно уснуть,контролирует.
Точно кактус)))Уже письмо в личку пришло,в обще м сборище дураков,а оно мягкое и пушистое.
и мнеТочно кактус)))
Мне тоже как то в личку писал.))
Ты проверял?Можно и в суд загреметь.Да пидор он. Ищет напарника
Нет, у меня нормальная ориентация.Ты проверял?Можно и в суд загреметь.
Ф карагандеА где про волжанку
Елабуга ?Не так давно посетил всем известное место на просторах нашей необъятной, видел вон чо
Посмотреть вложение 365489
Посмотреть вложение 365494
Посмотреть вложение 365497
Посмотреть вложение 365498
Конечно. Где ж еще. Вариантов- то всего два: или Елабуга, или Обор...Елабуга ?
Ну это прям трофей. За последнюю неделю только мелочь ловил. Одна жахнула что сорвала раттлин вместе с леской . И без рыбы и без раттлинаКонечно. Где ж еще.
Зато есть что вспомнитьНу это прям трофей. За последнюю неделю только мелочь ловил. Одна жахнула что сорвала раттлин вместе с леской . И без рыбы и без раттлина
СМС от банка напомнит когда поеду новый покупать раттлинЗато
Зато есть что вспомнить
Уважаемые рыболовы, красота амурских просторов+дурманящий воздух притупляет бдительность, будьте внимательны при передвижении на авто по речному льду. По'мните, на берегу ждут люди, любящие вас, а не пойманную вами рыбу.Рыбалка получилась чудесная, воздух просто умопомрачительный и впечатлений полный короб. Домой ехал все по тем же чудесным и красивейшим местам, которые просто влюбляют в себя.
Посмотреть вложение 365418 Посмотреть вложение 365419 Посмотреть вложение 365420 Посмотреть вложение 365421 Посмотреть вложение 365422