Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 303
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
кажется мне не такой как на огне от дров.Да. Одна комфорта охеренной мощности.
либо у Вас печь как в Китайских ресторанах дома)
кажется мне не такой как на огне от дров.Да. Одна комфорта охеренной мощности.
домой торопился... драндулет захондрил по дороге, не мог остановиться.. видимо из за интернета плохого в дороге задвоилось.Остановиться нужно, может быть?)
па рельсам можно.Диетологи, а на лисапете вечером кататься можна, не?)
Поддержу! Тоже считаю что в количестве. В молодости, на соревнованиях,"поломался немножечко".два месяца на деревянном щите пролежал, пока всё срослось. Ну и поднабрал 7кг. хоть в еде себя и ограничивал. Ничего! За полтора месяца в исходный вес вернулся. Пешком везде ходил и не ужинал. Только чай.(с колбасой и салом)Так вопрос не в ассортименте едов, а в количестве. Я, когда "дие́тил", ни от чего не отказывался полностью, но всё считал до грамма по калориям.
Это где в Питере? Надо купить, на Валаам гонятьА в Питере вот такие лодочки выпускают. Вес 200 кг., грузоподъемность 5 тонн.
Посмотреть вложение 363842
Одна из первых форумчанских тусовок на Бычихе по моему
Мона, тока зимойДиетологи, а на лисапете вечером кататься можна, не?)
Сало, кстати, в сало не откладывается. Оно перерабатывается медленно, и не успевает создать в организме переизбытка калорий. А вот сахар - мгновенно создаёт переизбыток, и организм спешно начинает искать куда бы его припрятать "на чёрный день". И пристраивает в пузо.Только чай.(с колбасой и салом)
Углеводы.Сало, кстати, в сало не откладывается. Оно перерабатывается медленно, и не успевает создать в организме переизбытка калорий. А вот сахар - мгновенно создаёт переизбыток, и организм спешно начинает искать куда бы его припрятать "на чёрный день". И пристраивает в пузо.
Еще и продали по конячей цене...В пятницу жена купила в магазине Трофей на Ким-ю-Чена, 2 грелки в количестве 8 штук, как оказалось все нерабочие... Надеюсь, икалось работникам все выходные
Вечно мучался на рыбалке -мерзнут ноги, вот мерзнут и все! Купил сапоги вудланд -100 град. Фуфло - все равно ЭВА накаляется от мороза и ноги мерзнут. Решил проблему следующим образом: сшил из войлока чуни/валеши размера так 60 ( надеваю прям на сапоги ЭВА 45 размера) + стельки с подогревом "Сибиряк" наши, Новосибирск делает, на каждую стельку пауэрбанк. Все в сильный мороз подключаю и кайф!Всем здрасти!
Позвольте вопрос от дилетанта, вот хочу я на реку зимой, в первый раз, возможно с дальнейшим погружением в премудрости зимней рыбалки.. а обуви подходящей нет Что взять? Я так понимаю что какие-нить EVA со специальным чулком? С градусами побольше?
Собрались с ребёнком(10 лет) в пятницу, хотел ему греющие стельки купить-где?В пятницу жена купила в магазине Трофей на Ким-ю-Чена, 2 грелки в количестве 8 штук, как оказалось все нерабочие... Надеюсь, икалось работникам все выходные
Стельки в Мире Приключений есть .Собрались с ребёнком(10 лет) в пятницу, хотел ему греющие стельки купить-где?
Не забываем о женских прокладках... Клеем на стельку и вся влага туда, в них, в прокладки! И ноги сухие и тепло!Самые дешёвые стельки - грелки продают в Санвэйе. Любом. Рабочие. Стоят в 2 раза дешевле, чем в рыбацких лабазах.
Давненько ты, Олег, в магазины не захаживал! Сейчас зимние ЭВА от 1800 стоят.да обычные ЭВА за 400 рублей.