Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А в Питере вот такие лодочки выпускают. Вес 200 кг., грузоподъемность 5 тонн.
Двести кг? Да ее же любым мало-мальски сильным ветром унесет. Если пустую.А в Питере вот такие лодочки выпускают. Вес 200 кг., грузоподъемность 5 тонн.
Из пенопласта ???А в Питере вот такипенопласте лодочки выпускают. Вес 200 кг., грузоподъемность 5 тонн.
Посмотреть вложение 363842
Да это что. Помню в Триозерье у нас пацана десяти лет утащило на матрасе в море. Хорошо гидроцикл был на пляже. Догнал.Во Владивостоке видел, как ветром укатило в море надувной матрас пустой. Именно "укатило". Мужики кинулись догонять на резиновой лодке на вёслах - куда там!
Да, история уже ! Я не поехал тогда, не смог.
Восемь человек всего знаю. Четверо в первом ряду, четверо в верхнем.
О, верблюда помню, курил такое)На Али экспрессе вот такие палаточки продаются.Никто не юзает случайно?
Посмотреть вложение 363840 Посмотреть вложение 363841
Так она надувнаяДвести кг? Да ее же любым мало-мальски сильным ветром унесет. Если пустую.
Меня брат как то со шпортом диалог вели на нейтральные темы, их тоже фото-видео фиксировали, тоже сюда выкладывать?
Сергей, у тебя такая же или другая модель? Они разные выпускают. Что скажешь? Как касиства?О, верблюда помню, купил такое)
Казан дома это моветон)Почитал народ, что диеты там, худеют. Ну думаю, начну худеть)))
Пришел сейчас с работы, а.....в казане мясо и немного картошки тушенные. Грбочки маринованные с луком. Блинчики с клубничным вареньем. Пузырек запотевший.
И чё, я должен захлебнуться?)))))))
Нее не. Завтра начну)))))
Я прошу прощения, но т9 собака сутулая)))Сергей, у тебя такая же или другая модель? Они разные выпускают. Что скажешь? Как касиства?
Если тебя брат... с Конюховым, то выкладывайМеня брат как то со шпортом диалог вели тоже сюда выкладывать?