Трынделка-болталка

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
И ещё системная ошибка- кукушки, сидящие за рулём в Вацапе и Инстаграмме. Ну как можно объяснить большое количество микро ДТП в пробках. В еле ползущем потоке умудряются в жопу въехать. И таких аварий масса.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.132
Баллы
308
Город
Хабар
И ещё системная ошибка- кукушки, сидящие за рулём в Вацапе и Инстаграмме. Ну как можно объяснить большое количество микро ДТП в пробках. В еле ползущем потоке умудряются в жопу въехать. И таких аварий масса.
не только кукушки, еще и кукухи, и среднеазиатские водители ослов

Саш

Форумчанин
Реакции
13.132
Баллы
308
Город
Хабар
Еще тупые водители лексусов, и подобных авто, в которые встроенная телефония, говорящие в трубу при вождении, потому что, тупые, не могут настроить эту функцию в авто

Olegih27

Почетный Форумчанин
Реакции
433
Баллы
308
Стоял на светофоре и тут как вье......ся мне в жопу таксист нерусский с пассажиром. Лето, светло. Как сука умудрился, он так и не обьяснил :E022:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.952
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Наклейка была у него?))

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.538
Баллы
308
Город
Комсомольск
Стоял на светофоре и тут как вье......ся мне в жопу таксист нерусский с пассажиром. Лето, светло. Как сука умудрился, он так и не обьяснил :E022:
А мне русский таксист, но результат тот же. И объяснение такое же точно, цитирую -"ну как-то так" :E060:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.674
Баллы
308
Город
Хабаровск
не только кукушки, еще и кукухи
Как-то пришлось долго стоять на остановке в ожидании преодоления "пробки" моей "большой жёлтой машиной". От нечего делать стал наблюдать за водителями проползающих мимо авто. Среди водителей мужского пола каждый третий "висел" в телефоне. Представители же "прекрасной половины" залипали в нём ВСЕ поголовно! :E043:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.277
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наклейка была у него?))
Такая?

4b5d27bfc0f595bc90f790d0a663609f.jpg

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.565
Баллы
308
Не знаю получится ли зайти сюда завтра-послезавтра. Поэтому, позвольте, заранее, не день рождения, не возбраняется, поздравить вас с Новым годом. Таким вот рассказом С Новым годом (Андрей Ширяев) / Проза.ру

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.146
Баллы
308
Город
Богородское
Вчера ездил в Николаевск, часть дороги не чищена после последнего бурана, колея. Догнал 3 фуры, не обогнать. При первой же возможности прижимались вправо и пропускали.
Про таксистов. Скорее всего, работает уже часов 10-12,уже ничего не соображает и рефлексы в отключке.

СЛАВК

Местный
Реакции
554
Баллы
208
Город
Хабаровск
Дураков хватает и на дальнобое, догоняешь такого и он намеренно начинает гнать и не собирается пропускать, таких процентов 20- 30 от всех фур. Так же они ведут себя на АЗС, встают друг за другом так что легковым подъехать к колонкам нет возможности, особенно АЗС Роснефть. У меня сложилось впечатление что в последние времена водителей на дальнобой набирают на продуктовых базах среди диких бригад грузчиков или на городских свалках. Ни в коем случае это не относится к нормальным адекватным дальнобоям, там таких большенство, но эти утырки за рейс выматывают.
Ещё хотелось бы узнать ваше мнение к моде встать на обочине включить всё освещение, а некоторые даже дальний свет и сидеть жрать или ссать у дверей... Это что в голове должно плескаться... Это я про ночь на трассе. Может я что то прозевал и так и должно быть?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.927
Баллы
308
Город
РФ
Дураков хватает и на дальнобое, догоняешь такого и он намеренно начинает гнать и не собирается пропускать, таких процентов 20- 30 от всех фур. Так же они ведут себя на АЗС, встают друг за другом так что легковым подъехать к колонкам нет возможности, особенно АЗС Роснефть. У меня сложилось впечатление что в последние времена водителей на дальнобой набирают на продуктовых базах среди диких бригад грузчиков или на городских свалках. Ни в коем случае это не относится к нормальным адекватным дальнобоям, там таких большенство, но эти утырки за рейс выматывают.
Ещё хотелось бы узнать ваше мнение к моде встать на обочине включить всё освещение, а некоторые даже дальний свет и сидеть жрать или ссать у дверей... Это что в голове должно плескаться... Это я про ночь на трассе. Может я что то прозевал и так и должно быть?
Дальний свет на обочине-возникает дикое желание примотать скотчем голову к фаре и оставить на часок.

СЛАВК

Местный
Реакции
554
Баллы
208
Город
Хабаровск
У меня и при ближнем на обочине возникают разные желания...
Для чего на обочине нужен ближний свет?

Андрей1982

Местный
Реакции
181
Баллы
208
Город
Хабаровск
У них просто супербюджетная модификация автомобиля (не зависимо от марки авто, но на дорогих встречается чаще), в которой наличие электрических указателей поворота конструкцией не предусмотрено (имеющиеся поворотники - просто муляж). Что поделаешь, на другую у хозяина денег не хватило...
Мне кажется там всё проще, дорогая машина, лампочки в том числе в поворотниках дорогие, экономят просто

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всë много проще: Лавров по них всë сказал.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.927
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх