Трынделка-болталка

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
lL5fLseGfWw.jpg

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас :E011:! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых :E012:.
Собы в этом плане куда как благодарнее. И умнее. Кошаки изначально тупы и слабо интеллектуальны по сравнению с собами.
Про котов, про воспитание и "убиться об стену".
У меня все "братья меньшие" воспитывались в жёстких условиях. Так все собаки жили на улице, даже в минус сорок, входить в дом или зимовье - табу. Коты конечно живут в доме. Но их уровень пол. Запрещено подниматься на второй этаж (запрыгивать) на стул, на диван, а на стол - думаю сразу в расход бы пошел.
Ну так вот, был у меня кот, который был ну очень хитрый. При мне жил "половой" жизнью, но когда я уходил из дома, запрыгивал на диван. По шерсти на диване я это понимал, но как говорится "не пойман - не вор".
И вот как то выхожу я из дома на работу, сел в машину, и что то забыл дома, потребовалось вернуться. Так как уже опаздывал на работу, заскочил бегом. И тут картина маслом : кот лежит на диване, он то уже отправил меня на работу.
В глазах кота я увидел смертельный страх (а говорят, что звери ничего не понимают), с испуга он пытается быстро спрыгнуть с дивана, но от страха потерял ориентацию и прыгнул в стенку. Башкой. Убиться об стену. Я хохотал. Наказывать не стал, за то что развесилил.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Воспитатор 80 уровня, однако...
Меня "убивают" люди, которые жалуются, что кот пакостит на столе - ест оставленную еду. Я не издеваюсь над животными, но с детства они знают, что можно, а что нельзя в доме.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.004
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Камеру можно поставить и узнать точно они знают или временно))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
В пацанские времена у меня одновременно были кошка, собака, хомячки в клетке и рыпки. Прихожу из школы, в глазах собы читаю ахтунг. Кошки не видно. Рыпки молчат, забившись в дальний угол аквариума. Чуя неладное, обхожу квартиру. И вижу вытащенных из клетки сквозь прутья - лапой кошака (уверен что это сделали не рыпки, а тем более - не соседские попугайчики), задушеных и выложенных в ряд - аккуратненько так - голова к голове - всю семёрку хомичей. Крик горя и разочарования, замешанный на изумлении и гордости за охотничьи качества кошака погнул стëкла в рамах. Сложный и многограный по составу/смыслу был тот ор... Кошки найти не мог, пока не успокоился. А когда успокоился, понял: она под ванной. Взял швабру - вынуть иë на свет/суд божий. В процессе вынимания кошка сожрала - молча, не пикнув - чуть ли не пол кедровой швабры - так она не хотела никого видеть))). Бросив это дело и посчитав наказание исполненным, поставил чайник на плиту, открыв дверь в ванную и входную - в квартиру. Не, я не собирался выливать бестию из под ванны кипятком - нееее.... Но бестия видимо решив - что будет именно так, дематериализовалась из квартиры - чуть не снеся косяки ванной и входной двери - стуча лбом обо всë, что попадалось по пути и оставив царапины от букса - по всему полу. Мультик Том и Джерри - слабое подобие того старта и срыва на волю... Неделю еë не было дома. Потом НА УЛИЦЕ, под окном послышалось робкое "мяу". Ну там после - молоко, ротаны свежие "с хрустом", колбаса, поглаживания/мурчание с подныриванием под ладонь и сладостные прижмурки... ))). Такая вот была история. И да: мышей дома не было никогда))). Котят у нас разбирали на раз))).

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, слог прям как у Пушкина. Так поэтично расписал....

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кот прекрасно знает, что можно, а что нельзя. Тем не менее, делает и то и другое. Причем, когда делает то, что нельзя - внимательно следит, чтобы его не застукали. Например, когда слышит, что кто-то подходит к кухне - спрыгивает со стола и отбегает в противоположный угол - как будто его там всегда и сидело.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Со зверями дома, Борисыч - всегда интересно. И весело. Ох, сколько было разных историй. Это всего лишь - эпизод. Мгновение. Вспышка памяти. Нам везло с кошками. Всегда... ))). И с собаками - тоже))).

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
991
Баллы
308
Город
Хабаровск

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
991
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кот прекрасно знает, что можно, а что нельзя. Тем не менее, делает и то и другое. Причем, когда делает то, что нельзя - внимательно следит, чтобы его не застукали.
У меня соба, хотя йорка так назвать язык не поворачивается, шариться на моём рабочем столе исключительно когда меня нет, ей пофигу кто рядом, лишь бы меня не было, жена аж ржёт )) Я это, естественно ни разу не видел, при мне только попрыгать рядом, чтобы почесали ))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
...кошку ту звали Варварой. Батя нарëк - по имени маминой подруги, которую не привечал))). А кошку мы любили. Редкостная была она по такту и поведению в целом))). В отличии от маманиной подружки)))... Дик (пëс) - тоже кошку уважал, потому как она "спала в нëм/на нëм", и делилась (иногда, в отличии от него, добряка всегдашнего) иными вкусняшками. Да у нас они все всегда жили дружно. И рыпки в своëм стеклянном ящике молча хлопали ртами и плавниками - в поддержку той идиллии))).

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
В девяностые годы у меня был кот Черномырдин. Думаю понятно почему. Черно белый, но морда чёрная. Он был ответственный за Овощесовхоз среди котов. Тёлок любил, шо писец! ( кошек понятно) и бился за них смертным боем. Особенно он любил пиз@ить Чубайса. Рыжего противного соседского кота. Время от времени мой Черномырдин уходил котовать на несколько дней. Наведёт шороху по району, перетрахает всех тёлок и приползает весь потасканный, чуть живой, но довольный. Отлежится маленько, раны залижет и снова пиз@ить Чубайса и котовать...

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.055
Баллы
308
Город
Хабаровск
...кошку ту звали Варварой. Батя нарëк - по имени маминой подруг...
:E071::E019:
"аффтар пеши исчо"...
Олег, нахер тебе архитектура, тебе надо мемуары писать - на жизнь хватит...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Меня "убивают" люди, которые жалуются, что кот пакостит на столе - ест оставленную еду. Я не издеваюсь над животными, но с детства они знают, что можно, а что нельзя в доме.
Я видел картину маслом. У моего другана тоже кот "воспитанный был. Сидели бухали у него на кухне. Но говорит: - вот смотри на кота и кладет кусочек колбаски на край стола. Кот, жмурясь и сжавшись от возможной, предстоящей звиздюлины тянул-таки лапку к колбасе, не мог устоять (а вдруг прокатит). И получал свое, как положено, лишившись колбаски. Это и есть воспитание кота? :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Но бестия видимо решив - что будет именно так, дематериализовалась из квартиры,
Олег, а почему именно бестия? Я слышал как их обзывают "человеческими" прозвищами: - шалава; сволочь; гадина и т.д.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
:E071::E019:
"аффтар пеши исчо"...
Олег, нахер тебе архитектура, тебе надо мемуары писать - на жизнь хватит...
Архитектура - застывшая музыка. И я еë играю. Чем - не важно: словами ли, линиями, мыслями... что - одно и то же.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Архитектура - застывшая музыка. И я еë играю. Чем - не важно: словами ли, линиями, мыслями... что - одно и то же.
...ух ты - как замножилось. Видать не просто так. Снëс лишнее, сори за смарт..

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, а почему именно бестия? Я слышал как их обзывают "человеческими" прозвищами: - шалава; сволочь; гадина и т.д.
ТОГДА - "на момент" - она была таковой)))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх