Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.305
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я вроде бы нашел такой. Пишут производство Германия. Если кому то нужно- можно оптом заказать. Цена 2300 + доставка.
У моего единственное отличие-углы не закруглённые, сварной, не тянутый. Сазана на 4 кг конечно не положишь, на 2-3 человек перекусить хватает. Делаю так же на фольге, ну а сжечь рыбу можно и в большом шарабане. Тут без фанатизма. Вот нашёл фотоТо есть это именно тот, на который я ссыль кинул. Высота смущает. 10 см., минус решетка. Не мало?
И стенки тонкие. Рыба не пригорает?
Если будете заказывать, то с удовольствием по участвую в закупке. Давно хотел заиметь такой походный шарабанчик.Я вроде бы нашел такой. Пишут производство Германия. Если кому то нужно- можно оптом заказать. Цена 2300 + доставка.
Круглые не подходят, а прямоугольные в основном маленькие. Длиной 40см. только два объявления и то в Новороссийске и Череповце....вот - какие хочешь - всех мастей и калибров...
https://www.avito.ru/rossiya?q=медицинская+бикса+купить
Если стационарно, то очень подходят. На хорошем костровище ровно час полуторного, без головы леночка, "шпарить".Круглые не подходят
У него высота чуть меньше- 95 мм. Минус решетка сколько то заберет. Мне кажется, что это очень мало.
Можно заказать свой размер и конструкцию. ЗДЕСЬ например.У него высота чуть меньше- 95 мм. Минус решетка сколько то заберет. Мне кажется, что это очень мало.
Борисыч, но он зато длиньше на целых пять сантиметров! А высоту можно сделать и 100 и 105-110, поставив клёпки-упоры на нужной отметке нижней части. 15-5мм - не особо критичны думаю будут в этом случае.У него высота чуть меньше- 95 мм. Минус решетка сколько то заберет. Мне кажется, что это очень мало.
Дима, это всё понятно, но фишка в компактности и скруглённости углов, что в походе очень немаловажно. Да и цена тоже влияет...Можно заказать свой размер и конструкцию. ЗДЕСЬ например.
Олег спасибо за ссылку, наверно вот такой и есть у моего товарища. Закажу ка и себе такой.