kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
Ну поскольку выяснились такие обстоятельства, я тему переименую, чтобы форумчан не вводить в заблуждениеБелая ЗРП обязательно! Размер ее 15 тыс руб.
Ну поскольку выяснились такие обстоятельства, я тему переименую, чтобы форумчан не вводить в заблуждениеБелая ЗРП обязательно! Размер ее 15 тыс руб.
Аж в глазах зарябило, прям радуга.ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
На самом деле, кризис только в головах тех, кто не желает работать или не желает перестраивать свою работу по-новому. Покупателей всегда достаточно, но их поведение в новых условиях сильно изменилось, и мы это поняли. Наши агенты стерли ноги, показывая квартиры! Позвоните нам, и мы уже за первую неделю приведем вам десяток покупателей с деньгами на ваших условиях. Вознаграждение же попросим только после вашей сделки!
На самом деле, продавать недвижимость максимально дорого и максимально быстро можно всегда. Секрет продажи прост. Нужно активно предлагать вашу квартиру максимальному количеству покупателей с деньгами, «сталкивать их лбами», презентовать ваш объект как максимально уникальный и играть на жадности. Все наши агенты великолепные переговорщики!
Любую квартиру можно продать не только максимально быстро, но при этом и максимально дорого! Для этого просто нужно качественно презентовать вашу квартиру максимальному числу покупателей с деньгами, и сделать это в кратчайшие сроки. На рынке всегда - независимо от времени года и кризисных явлений, есть много покупателей с деньгами. Тем более, вам нужен всего один!Наш рекорд- 7 дней.
Быстротой и качеством работы, целеустремленностью, жадностью к достижениям. Мы не «спим»Не боимся никаких вызовов от конкурентов и всегда приведем выгодного вам покупателя быстрее других. Позвоните и убедитесь сами!
Откуда у вас покупатели в кризис?
2. Как вы можете продавать максимально дорого недвижимость в кризис?
Максимально быстро – это за бесценок?
Чем вы отличаетесь от других агентств недвижимости?
?
![]()
Что значит в вашем случае «за минимальные комиссионные»?
Мы предлагаем наши услуги по цене в 2-4 раза ниже, чем у конкурентов!!! А качество говорит само за себя. Позвоните нам, и вы поймете разницу.
Могут ли качественные риэлторские услуги оказываться по такой низкой цене?
Качество риэлторских услуг не зависит от цены. Мы стремимся завоевать рынок и создаем себе имя, цена в этом случае лишь дополнительная лояльность клиентов. Пользуйтесь на здоровье и экономьте!)
Каким образом вы можете помочь купить квартиру максимально недорого?
В нашей компании есть специалисты, которые умеют и обучаются искусству профессионального торга. Сегодня самое время покупать недвижимость с хорошим дисконтом!
Как Вы при такой политике можете гарантировать заработок в 100 000 руб? Это сколько сделок должен провести Ваш сотрудник?
Хотелось бы так же ознакомиться с Вашей книгой. Можно ссылку?![]()
Ну а чо, отожмёшь у бабульки старенькой, а саму в деревню сплавишь.Прям задумался! Неужели все так просто было? А если по Стахановсхи в три смены работать? 300-400 можно заработать за месяц? А за пол года квартика намечается небольшая.
В России можно украсть(далеко не всем), заработать можно было в 90-е, сейчас нет. Не верь в сказки.Прям задумался! Неужели все так просто было? А если по Стахановсхи в три смены работать? 300-400 можно заработать за месяц? А за пол года квартика намечается небольшая.
Кстати, подтверждаю про спеца по недвижимости... Как-то 15-20 лет назад воспользовался советом. До сих пор вспоминаю с благодарностью, как и вся моя семья.Я когда то и колеса сам бортировал , моторы вазовские и японские перебирал и т.д., но сейчас даже мысль не придет этой херней заниматься. Любым делом должны заниматься специалисты!
И еще я первый на Дальнем Востоке профессиональный оценщик недвижимости. Курсы прошел в Москве в 1994 году.
В Амурск есть куда сплавить?Ну а чо, отожмёшь у бабульки старенькой, а саму в деревню сплавишь.
В России можно украсть(далеко не всем), заработать можно было в 90-е, сейчас нет. Не верь в сказки.
Ну Амурск то не деревня, а малосемеек хватает по дешману. Уже были прецеденты, с Хабары привозили маргиналов.В Амурск есть куда сплавить?
Шо ж вы фамилию уважаемого вами (и не только)почётного форумчанина с маленькой буквы пишите?уважаемый товарищ мельников!
я даю пинка под зад что бы человек думал о личностном заработке
Булочник - тоже абсолютно ненужная профессия. Любой может печь булки, не пекут только лентяи.Ох ух эти сказочники... Сразу бы лимон сулил. Риэлтор - абсолютно ненужная профессия, зарабатывают на человеческой лени.
Может он лукавит? Может риэлтор проделал для него (и вас, в итоге) много работы? Может он не увидел этой работы, потому как сделка прошла быстро и гладко?Ну я так далеко не заходил. Но по месту жительства брали квартиру сыну, клиент попался-только через риэлтера, я говорю окей, за ваш счёт. В результате он потом спросил:"Аза что я ему 50 тыр отдал, за две бумажки А4", хотя я ему сразу их показал.
Круто. Только лентЯи не знают КАК это всё проверить...да, тёзка?никакой специалист не даст никакой гарантии. Конечно если Вы сами не поленитесь и не узнаете всю историю квартиры и ее продавца(цов).
Как определили что стоимость сильно завышена? Или она просто вам не нравится? В Хабаровске уже энное кол-во лет многие начинающие (и не только) риэлторы демпингуют рынок услуг. Кому платить и сколько - только ваш выбор.Совершенно верно, даже в крутых и раскрученных компаниях риски риэлтора равны Нулю. Стоимость их услуг сильно завышена, но они есть и ещё долго будут.
Это изначально должно быть желанием и риэлтора и продавца - нащупать верхнюю цену.Главная задача, и это не на словах а на деле-понизить стоимость до так называемой "рабочей" найти покупателя и бегом на сделку!
Опять про болото...Получить своё бабло не зависимо от желаний продавца и покупателя и оставить при этом самые позитивные эмоции у участников сделки
Было - потому как было у вас...Почему было? Это болото, к сожалению,до сих пор есть.
Почему? Под подпиской о неразглашении ходите?название не могу к сожалению написать.
Это не про риэлторов, не надо передёргивать...Ну а чо, отожмёшь у бабульки старенькой, а саму в деревню сплавишь.
а купить Максимально не дорого!?продать МАКСИМАЛЬНО ДОРОГО
Так я ж не по паспортным данным обращался, а по вводным данным написанным под аватаркой...Шо ж вы фамилию уважаемого вами (и не только)почётного форумчанина с маленькой буквы пишите?![]()