В южном на поселке. Там 2 точки с рыбой на одной постоянно краснижка какая нибудь лежит, на заводской тоже хватает с месяц назад заходил, очень запомнился сильный запах тухлятины и здоровенные амуры на прилавкахТочка в Экодоме?
Так может растреливать сразу? На самом деле,сто раз говорили-строгость наших законов,компенсируется их неисполнениемвсе на самом деле просто, пока есть за это безнаказанность, проблему не решить,
вот когда будет браконьерство приравнено к расхищению природных ресурсов в особо крупном размере, и будет светить реальный срок, вот тогда поверьте будет намного меньше браков
прям аплодирую стоя.Я конечно любую профессию уважаю, есть преступник который убегает, есть полицейский который догоняет, а есть неофициальная профессия падла, коротая между ними, лучше быть или плохим или хорошим, но падлой извольте, не по мужски это ИМХО
По Российскому. Разводите и торгуйте и никто слова не скажет.1) Как это законная рыба? Это по какому такому закону можно торговать краснокнижной рыбойу?
В законе нет понятия "проблематично" есть понятие "можно" и "нельзя". Просто развести рыбу и выпустить в водоём сложнее, чем продать, так как выпуская, проводиться искусственное зарыбление и эти действия нужно согласовать с соответствующими органами.1 Ее даже разводить по закону чтоб потом тупо в реку отпускать очень проблемотично на сколько я знаю!
А таймень то Вам чем не угодил? Таймень не в красной книге. Мало того, в низовке Амура предприятия получают лимиты на добычу тайменя промышленным ловом тоннами.1тайменя разок видал
а с чего выводы такие? я пример привел к тому что есть браконьер и это его работа, а есть инспектор и его работа поймать браконьера, и что же если я допустим браконьер и инспектора ненавижу за то что он мои сетки режет штрафы пишет, я его профессию уважать не должен?вашему таланту переобуваться в воздухе. мужик прям
\Класс, а уголовный кодекс это список профессий. Супер мнениебраконьер и это его работа
Да, не знал , что ли? Это все работа.\Класс, а уголовный кодекс это список профессий. Супер мнение![]()
А мне больше по редколесью нравится бухатьмне тогда нужно по чаще бухать
Таймень обыкновеный категория 1 - находящиеся под угрозой исчезновения популяции.Товарищ Гордон!
По Российскому. Разводите и торгуйте и никто слова не скажет.
В законе нет понятия "проблематично" есть понятие "можно" и "нельзя". Просто развести рыбу и выпустить в водоём сложнее, чем продать, так как выпуская, проводиться искусственное зарыбление и эти действия нужно согласовать с соответствующими органами.
А таймень то Вам чем не угодил? Таймень не в красной книге. Мало того, в низовке Амура предприятия получают лимиты на добычу тайменя промышленным ловом тоннами.
Это у форумчан "Амурского берега" из уважение к этой сильной и редкой рыбе принято отпускать пойманных тайменей.
Или таймень был сахалинский?
Но не смотря на всё выше написанное, скорее всего рыба которой торгуют в "Ваших точках" браконьерская. Но и в этом случае я не понимаю Ваших бурных эмоций.
Я понял и лайкнулбы пост следующего содержания:
"Меня включили в состав внештатных общественных инспекторов федерального агентства по рыболовству. На днях, проходя по Южному микрорайону, я увидел, что в торговой точке торгуют краснокнижными видами рыб. На основании моей информации проведены мероприятия по государственному контролю в области рыболовства с непосредственным моим участием. Изъято 100 кг рыбы видов занесенных в красную книгу, на лиц осуществляющих незаконную торговлю возбуждено уголовное дело."