Торговый Дом Соколовых

ТД Соколовых

Наш Партнер
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Питер
Северные реки Приморья. Ленки, гольцы, кета, кунджа, мальма. Ноябрь 2024.

Евгений Сокур, г. Владивосток, команда SMITH Russia

Спиннинги Troutin Spin IL Flusso TILF -72 TR и Real Flex TR – 53
Воблеры D-Contact, D-Incite, BTK Swimmer

Оказавшись на севере края, я не мог отказать себе в удовольствии и пройти сплавом по очень живописному маршруту.
Основная цель здесь: ленок и голец. Не скажу, что их тут очень много, но рыба равномерно распределена на протяжении
всего сплава.

Несмотря на ноябрь месяц и заморозки, ленок здесь пока не думает становиться на зимовку. Основная масса стояла на
неглубоких участках, с приличным течением.

Кеты на этот раз было немного, но некоторые особи ещë сохранили в себе силы и способность атаковать.

Периодически я выезжаю на северные реки Приморья, впадающие в море, в ноябре. У меня там широкая программа
по ловле кеты, ленка, кунджи и мальмы. Один из самых желанных трофеев, это, конечно же, кунджа. Очень энергичная и
скоростная рыба. Несколько лет мне не удавалось попасть на неë. В этом сезоне, оказавшись в разгар захода кунджи в реку,
именно ей я уделил основное внимание в рыбалке.

5NN5qJerHwM.jpg _RCDKZqrvi0.jpg COb3-LR3kfM.jpg

bpPRi0pJSpo.jpg CQQ9-BnD8HU.jpg EI1z7kD2Cx4.jpg jJXEJqObW1M.jpg idI6-cbL5MA.jpg IVJ4QUsdiRo.jpg mBRNotfGK6Q.jpg KIE-FOoS9CU.jpg Hx5ciDMG4LA.jpg

C нами возможно все!!!

Последнее редактирование:

ТД Соколовых

Наш Партнер
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Питер
Северные реки Приморья. Ленки, гольцы, кета, кунджа, мальма. Ноябрь 2024.

Евгений Сокур, г. Владивосток, команда SMITH Russia

Спиннинги Troutin Spin IL Flusso TILF -72 TR и Real Flex TR – 53
Воблеры D-Contact, D-Incite, BTK Swimmer

PLc5IF-Y0hU.jpg tH3kF6i6FRE.jpg sIVmcrS8EgA.jpg n6AHVDm6CLY.jpg yYwpsbzSV8M.jpg yF_sbfeHskA.jpg R9fnIkqqBOw.jpg T8y9LKguvXQ.jpg w55Cjh9uJiE.jpg

С нами возможно все!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх