ТД Соколовых
Наш Партнер
- Реакции
- 1.045
- Баллы
- 308
- Город
- Питер
Спасибо!Видео очень понравилось.
С уважением, Торговый Дом Соколовых, www.tdsokolovih.ru, интернет магазин www.tds-shop.ru
Спасибо!Видео очень понравилось.
Полностью согласна!На видео есть фрагменты блеснения с лодки, так мне кажется слишком быстро пролетали места перспективного лова. В помощь "сиська", камера авто набитая камнями которая притормаживает лодку и тогда проходя вдоль берега удается более плотно пробросать!!! Сам перенял у местных аборигенов, весьма грамотный подход и действенный. Ну на кайняк, можно вновь подняться и снова пробороздить место где были выходы рыбы на блесну или воблеров.
Хотелось бы обратить ваше внимание на технику твича, особенно апстрима, и работу спиннинга. Женя делает это просто виртуозно, а кастингМы иногда канистру 5 литровую из-под чего-нибудь (тасол, масло и т.д.) набиваем мелкой галькой и в путь!
Спасибо за поздравление!Добрый вечер!
Не сразу увидел Ваше сообщение Татьяна. Зима. Много время провожу на горных речках зимой.
На Ваши вопросы можно ответить , но фото посмотрел и у себя не нашел, - они есть, но находятся у другого человека. На эти блесна ловил: ленка, гольца, тайменя красноперого и «сахалинца». Ловил щуку , кранопера, жериха, верхогляда, желтощека, ауху, сома, сига.
Очень нравиться этой блесной завести не активного хищника. Медленная проводка позволяет провести приманку широкими вялыми колебаниями и заставить атаковать хищника.
С наступившим новым годом Вас Татьяна.
Олег.
С другого ника, т.к. тот забанен.
Прочитал всю ветку и вот моё мнение.Прекрасный маркетинг,реклама,подача товара,но все как-то без души,как будто магазин на диване посмотрел,во всех постах одни и те же эмоции,термины и названия,агрессивные,виртуозные,и постоянное вот это №1,а это так вообще №1, складывается впечатление,что SMITH самая лучшая фирма в мире и если вы сомневаетесь,то найдем вас и переубедим(задолбим),как нас этому учили,на форуме множество рыбаков-про-профи!!!которые многие годы обходились без "№1" и всегда помогали дельными советами молодым,а тут вот не задача,оказывается надо было в ТД Соколовых обратиться и там сразу все объяснят,научат,продадут и отправят куда надо! Ну и само собой ценник соответствует!
P.S. И с чего вы решили,что мы все сплошь и рядом агрессивные,вокруг негатив,вот купи "Troutin Spin" и жизнь наладиться)))))
извините если,что,а так фирма конечно хорошая!
Чтобы не быть конструктивным, выскажу своё предположение кратко.большинство современных рыболовов, используют рыбалку для
снятия негатива
Уважаемый Катран!Чтобы не быть конструктивным, выскажу своё предположение кратко.
Я не знаю ни одного рыболова, который бы использовал рыбалку для снятия негатива. Есть категория тех, кто использует рыбалку для поимки рыбы, а ещё есть категория просто получающих от рыбалки удовольствие. А вот "для снятия негатива" - такой версии я не слышал.
ЗЫ: старательно искал подходящий синоним к слову "бред", но не нашёл и поэтому дальше писать не могу.
Кстати, а вы знаете, что Вольтер не всегда был таким "просвещенным философом"Полностью присоединяюсь в Вольтеру "Мне ненавистно Ваше мнение, но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать"
Умнейший был человек.
Уважаемый Катран!Кстати, а вы знаете, что Вольтер не всегда был таким "просвещенным философом"
Он таким стал уже чуть не под конец жизни, когда достаточно уже набарыжил на не совсем прозрачных и законных валютных спекуляциях. За что даже король Пруссии хотел отказать ему в праве проживания на территории его государства, куда он сбежал, скрываясь от французского правосудия за то, что нёс всякую околесицу своим языком и не желая за это в очередной раз попасть в Бастилию, или быть ещё раз побитым каким нибудь дворянином вместо дуэли, поскольку даже не мог за себя постоять.
Так что словоблудие - очень опасный порок
Вопрос чисто с интереса:Статистика, цифры, упрямая штука
Я в "нулевых годах" проводил исследование на тему агрессивного поведения. Потом это исследование вошло в диссертацию (кстати говоря, очень успешно защищённую). Но такого аспекта, о котором вы говорите, я не наблюдал. Да собственно и не мог, поскольку агрессивное поведение по своей сути не может быть уменьшено агрессивными действиями....подавляющее большинство современных рыболовов, используют рыбалку для
снятия негатива...
Уважаемый Катран!Вопрос чисто с интереса:
А это наша статистика, или Японская? Если наша, то кто уговорил Японцев пользоваться одним из самых недостоверных источников в мире? А если Японская, то зачем Россиянам продукция, выпущенная на основании исследований, проведённых в другом государстве?
ЗЫ: а можно посмотреть источник, где указанно, что согласно статистических данных
Я в "нулевых годах" проводил исследование на тему агрессивного поведения. Потом это исследование вошло в диссертацию (кстати говоря, очень успешно защищённую). Но такого аспекта, о котором вы говорите, я не наблюдал. Да собственно и не мог, поскольку агрессивное поведение по своей сути не может быть уменьшено агрессивными действиями.
Пожалуйста, укажите ссылочку на статистические данные...
Спасибо.Уважаемый Дементий!
В Комсомольске-на Амуре у нас два партнера:
-ИП Зуев Н.К. т.54-69-05, 54-57-45
-ИП Степанов О.В. т.8-914-185-13-49 маг. Клевый
Партнеры проходят, как юр. лица, так что адреса магазинов узнайте у них по телефону.
Так же можете воспользоваться нашим интернет-магазинов (см. подпись)
С уважением, Татьяна Соколова, Торговый Дом Соколовых, www. tdsokolovih.ru, интернет магазин www.tds-shop.ru