Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
21-й век. Надо уже приобщаться к современным разработкам...
Тогда уж такой21 век уже давно, к примеру...
Посмотреть вложение 278559
Тогда уж такой
ШХ-15, напримерСтарые сточенные топоры , на них наваривают накладку из обоймы подшипника , там сталь отличная по дереву .
То что рубит гвозди не очень годится по дереву .самый лучший топор это топор произведенный еще в СССР. У меня на даче такой. так он 1.5 сантиметровую арматуру рубит и даже зазубринок не остается. в мире приключений видел ручной работы топоры. ценник у них правда как у бензопилы.
То что рубит гвозди не очень годится по дереву .
Фискарс хорошо, а в хозяйстве Хусварна лишней не будет.Замена Хусварны на Фискарс. Седня пришел. 3900 с доставкой
Посмотреть вложение 277719
Какой то кривой, ржавый и некрасивый топор, Вы бы ещё из камня топор сделали, есть жеФискарс хорошо, а в хозяйстве Хусварна лишней не будет.
Кусок дубовой паркетной доски, сама хусварновсая железка.
Из инструмента: эл. лобзик, рашпиль.
2 часа и готово.
осталось пошлифовать и пропитать
Посмотреть вложение 280143 Посмотреть вложение 280144 Посмотреть вложение 280145 Посмотреть вложение 280146 Посмотреть вложение 280147 Посмотреть вложение 280148
современные, качественные вещи.Фискарс
Кусок дубовой паркетной доски
в стране и нет развития, все по старинке-топором доски подпираемлишней не будет
Ахахаха это пять!!Какой то кривой, ржавый и некрасивый топор, Вы бы ещё из камня топор сделали, есть же
Вы считаете , что очень важно для топора быть красавцем ? А кувалда , тогда должна быть красавицей ?и некрасивый топор
Саш, сделай мне топорище.Эх, воск-горелка, темляк и ржавая кривулька готова
Посмотреть вложение 280164 Посмотреть вложение 280166
Анахронизм-анахронизмом, но топорище с виду-норм!Эх, воск-горелка, темляк и ржавая кривулька готова
Посмотреть вложение 280164 Посмотреть вложение 280166
Тока с березы можна, топорище готовое на Ц. рынке выбрать и его переделать.Саш, сделай мне топорище.
А-то у самого руки крюки.
В подарок - настоящий кованый топор СССР с лэйбой (тоже без топорища) ... ну, или Кока-колой![]()
А как его выбрать?Тока с березы можна, топорище готовое на Ц. рынке выбрать и его переделать.
Дуба нужной толщины на ССССРовский немае