Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.622
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Александр тогда 5 граней ,
3 и 2 это кромки . Так что ни кто не угадал !!!
Александр тогда 5 граней ,
А я у Борисыча только колуны на фото разглядел .Борисыч, точить топор это норм
С
Месте знает толк в извращениях ,Это называется надуть гондон до размеров дирижабля.
Почему Борисычу железную приварят , он Фирскарсу не изменит с каким то деревом .Удобно/неудобно .. Вопрос в том, что если, не дай Бог, сломается - деревянную можно попытаться восстановить/сделать на месте. Пластиковую однозначно уже не восстановить.
Лучше типа мачетеНо потом щепок наколешь, печку растопишь, тепло пойдет по хате....
Да и пофигу на страшный топорик, до следующей растопки![]()
На долото похож , и малость на колун небольшой .на берегу нашёл старый ржавый кованный топорик
И если будут советы, какую лучше сделать для него рукоятку, и с какого дерева, буду рад.
А полено за топором зачем приехало ?Приехала, Искандеру спасибо, красный пакет вручен за доставку
Посмотреть вложение 447242 Посмотреть вложение 447243 Посмотреть вложение 447244
Андрей, как я понимаю ты субботу отмечаешь? А судя по количеству сообщений отмечаешь со вчерашнего дня.А полено за топором зачем приехало ?
Правда что пчелы бухих не любят и кусают?да и мед качать надо , рано обмывать .
Именно! Эдакий карманник с возможностями. Заточка кста - нормальная.Офигенный топорик.
Не колун этот персонаж, а универсал, рыбу потрошить и зубочистки строгать,А Андрей Матайский говорит, что это колун.
P.S. Офигенный топорик. И разделочник и для разных хозяйственно туристических дел. Грамм 300 весит и в карман куртки помещается.
Много сочиняют про выпивку ....Правда что пчелы бухих не любят и кусают?
Это первый похожий на топорчик . Толщина лезвия какая или он не одинаковая ?А Андрей Матайский говорит, что это колун.
P.S. Офигенный топорик. И разделочник и для разных хозяйственно туристических дел. Грамм 300 весит и в карман куртки помещается.
Почему же , суповой набор разрубить , кости рыбы , хребет например вырубить итд если сталь крепкая то можно рассматривать .Не колун этот персонаж, а универсал, рыбу потрошить и зубочистки строгать,
Таким тож есть место жить